2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
人気の作品らしいけど
山田の非現実的な理想の男子感も主人公は可愛らしくあるけど、なぜこの娘を選んだかが側にいただけとしか思えない位フツーの娘すぎなのところも何だか説得力なさすぎて、いまいちハマれなかったです。でもダラダラ読んでしまうけど…
by しろかね-
最近話題だったので、
広告やTikTokなどで名前は知っていたので読んで見ましたが、今のところあまりキュンキュンする感じではないです。
by 🌻🐰-
絵はカワイイ
自分がゲームを全くしない為登場人物達に今一つ
共感出来ず、絵は可愛いし、しっかりとした内容なんだと思うけど…
チョイスする作品間違えたかも
でもゲームの事もっと知ってみたい自分もいるので、無料分は制覇したいと思う
無料分全話読み終わったら、違う感想になるかもしれないby ねこ108-
無料分だけ読ませていただきました。
しっかり題材がありかわいらしい女の子と癖のある人達が印象的でした。by コーン5個-
なんだろう、評価は高いけどガチャガチャしててよみずらい。無理多いけどあまり読む気になりませんでしたー。
by 虫にんにん-
ゲームの世界から
現実世界に変わっていく主人公
バーチャルリアリティーと
現実のリアルが変わっていくのが
未来はこんな恋愛増えていくのかなぁby ルーママホーリー-
ゲームの世界って、いまいち、よくわからない。ずっと、読み進めればわかると思うけど、続きが読みたいと思わないな。
by 子狸-
いまいち、ものがたりが、わからないかな?
げーむかんかくってかんじの、すとーりーなのかな?
この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃-
ネトゲで恋愛って現実でもあるのかなあ?
リアルと同じ山田くん!
まんま過ぎて面白い🤣
主人公と交わる事でどう変化するのかな?by (๑◕︵◕๑)-
15話まで読みました。茜ちゃんのことを多少は気にかけてるんだろうけど、山田君の感情がイマイチ読み取れません。茜ちゃんにしてもそうだけど、お互いの惹かれポイントをもう少し丁寧に描かれてくれると読みごたえある作品になると思います。まだ無料分あるので、今後の展開に期待してます。
by トンクン-