みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

全キャラクターにキュンキュン

出てくるキャラクターが全て愛おしい。
    (ちょっと50話以降から不穏)

星2つな理由はこれだけキュンキュンさせておいて、まだ季節が冬。
    こちらは山田が運転免許取得して茜ちゃんとドライブデートすることとか、茜ちゃんが就活を始めて少し焦る山田とか、山田が大学生になって同級生の女の子に嫉妬する茜ちゃんとか想像しているのに!!!

あぁぁ作者さま!
    1話ずつアップしてください!!!

今時の若者の話ですよね。ネトゲーから恋愛に   なんて 選ばれた作品だけど、私たちオバサン世代には理解できない部分もあります。

高評価レビューだったので、無料配信分を読んでみました。
    失恋の後、ネトゲーで知りあった山田くん。
    今は塩対応だけど、茜ちゃんとのこれからが楽しみです。

絵は綺麗だし、今時の感じだから読みやすい。主人公の性格が幼稚な感じがするので、無料内で終えてしまいました

by kkammb

私にはハマらなかったです…絵はとてもかわいいと思いましたが、内容がハマらなかった。きっとこれから面白くなるのかな

by yuma☆

ん?

よくわからない内容のアニメでわかりません。もう少し読むかどうか悩み中です。どうしようか悩むとどうじに…

ゲームの世界はわかりません。全然知らない人と対戦?したり、ネットで繋がるみたいだけど、異次元のお話で私には専門用語が難しいです🤣

内容はよくある話。
    イケメンだけどオタクで、ゲーム界では実は神で知らずに仲良くなってギャップにやられて好きになって、、、
    山田、、、かっこいいわ。

ただこのお話ずいぶん前に最新まで読んだはずなのに未読になっていて最新話かと思って読んだら読んだことある内容だった。なぜだ。ポイントだけ無駄に消費した。悔しい。

by Tasaku
全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 78件目/全78件