- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
無料から読ませてもらって面白くて最高です!!私もゲームをするのでオフ会の時のシーンとかはそれわかる!!ってなってました
by 匿名希ボウ-
夢の展開!!
ネトゲで知り合った人が、めっっっっちゃイケメンだった!しかも恋愛に発展なんて!!
ほんと、夢のような展開なんだけど、けっこう今の時代ではあり得ることなのかも。。?ドキドキby ゆーゆゆーん-
ゲームがきっかけで出会うっていうのが、他にない設定だと思います。重たい感じはなく、サラッと読めてしまう内容です!
by けいさつ-
話題になっていたので読んでみました。ネトゲがでてくるあたり、今時な感じですが、とても面白かったです、
by のりはらやら-
なんか
着眼点が新鮮な感じで面白い!そして山田くんクールで流されない感じが好き!あかねちゃんとどう恋愛に発展していくのかが楽しみ
by たみこた-
なかなか
進展はしないけど…
無口だけど優しい!
ちゃんと伝えてくれるし、好きになるのがわかる気がする!
がんばれー!by とくちゃんちゃん-
回を重ねるごとに絵が上手くなってます!そして、キュンキュンないのかなーって、最初は思ってたのですが……しっかりキュンキュンさせられました(笑)
by みなこっぷ-
レビューがよかったので、読んでみました!自分的には面白くて続きがきになります!おもしろい!課金に迷い中
by メロン娘-
不思議な関係
先生と園児のお兄さんで芸能人という不思議な関係の2人なんだけど、なんだかとても可愛くてついつい読み進めてしまいます。
by まあああありり。-
ゲームの話が全くわからんけど、無料分がいっぱいあったので読んでみた。ゲームはもうええから普通の恋愛漫画でええんちゃうの。
by アルフォンスMimo-