【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(74ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
かなり好み
待てば無料でもついつい課金して続きが読みたくなるほどの作品です。茜ちゃんと山田くんの今後に期待…楽しみで仕方ないです。
by チゃー-
山田くんと茜ちゃん!!かなりお似合い。
2人の気持ちはしっかりしてて、周りの仲間キャラも良い♪
たまにハラハラする場面もあるけど、ゆっくり読みたいです!!by ツンくん-
なんか良い
オンラインゲームの世界とか、その中の人とか、お話しになっていて面白いなと思いました。山田くんがイケメンです!!
by ふくふくちにゃん-
最初はめっちゃ塩って感じだったけどちょっとずつあまくなって来てめっちゃくっっちゃ良きでございました……
by みゅーみぃ-
令和にピッタリ
ネットが普及してきた今からこそ読んで欲しい漫画!!
登場人物みんな可愛いすぎるし、個人的には瑠奈ちゃんのツンデレっぽさが好きです!by 白米1125-
かわいい
登場人物のやり取りが一つ一つかわいい話。それぞれの個性がちゃんと設定されててブレないから、違和感なく楽しめる。ゲーム内の話も結構出てくるけど、ちゃんとリアルとつながってて、そこも面白い。
by ハッチ66-
時間をかけてハマりました
最初はゲームで出会う設定に慣れなくて、あまり話が入って来ませんでしたが、二人の恋が動き始めて山田の良さにハマりました。
by さあやん100-
イケメンなのに
こんな彼女に一途な彼、居たら良いなぁと思う理想がかかれているストーリー。
彼女からしたら不安になってしまう事が次々と起きてハラハラしつつ
イケメンがさらっと解決😆by スピンフィーバー-
尊い
最初彼氏にフラれてバッド入って、
慰めから♡ って感じだと思った。
でもちょっと違って最初今カノと
戦おうとしててびっくりした。by SUM!RE-
続きが気になる
アニメ化に伴って、読み始めてみましたが、絶妙なテンポとじれじれ感にはまりました。山田くんかっこいいのと、周りの人とのつきあいかたも良き
by 仮面ライダー好き-