山田くんとLv999の恋をする
  • タップ

評価2 2% 94
評価1 1% 36
61 - 70件目/全437件

鮮やかなアートスリーブ

この漫画は、登場人物たちが新しい世界で課題や冒険に直面する中で、個人の成長、友情、そしてもちろんロマンスのテーマを探求しています。鮮やかなアートスタイルとエキサイティングな瞬間

87話まで読みました

茜、最初とキャラ変わってない??
    山田が茜と出会って穏やかに、人間味ある人になっていくのはわかる。だけど、茜はなぜ???
    特に山田が大学生になってからの茜はテレテレでうぶうぶでおしとやか。全くの別人格。なんだかなー。残念。

イケメンとかわいい女の子の話

ネタバレ レビューを表示する

「超ゲームオタクな男の子に超恋愛脳の女の子が猛烈アタックかます話かな」という勝手なイメージを持っており、絵は好きだけどなんとなーく苦手、と思ってなんとなーく読んでいなかったのですが、読み始めるとハマりました。
    絵が好みなので読みやすいです。みんなかわいい。

が、付き合うまではわくわくしながら読んでいたのですが、徐々になんとなーくもやもや。
    ヒロイン茜ちゃんのキャラが初めと違っている感じがします。
    各所で人間関係のトラブルが勃発しますが、結局は誰からも好かれて仲良し、という流れに違和感。
    そんな全員と仲良くしなくても…と思ってしまいました。
    あと、山田くんが茜ちゃんを好きになった理由やタイミングが本当に謎です。
    山田も気になり始めたな、わくわく!くらいだったので、あまりにもすんなりと付き合い始めてびっくりしました。
    そして付き合い始めると普通にラブラブ。
    山田くんはゲームを最優先するわけでもなく、人のことを思いやれるし優しいし、単純に純粋にただのイケメンでした。
    80話くらいまで読みましたが、ゲームオタク要素が薄くなって普通の恋愛話になってきたのでもういいかなと思います。

「Lv999の山田くん」と恋をする訳じゃなかったんだなと今更ながらに思いました。

ゲーム

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム的恋愛って感じだけどゲームやらないからよくわかんない~、
    昭和の人間には令和の恋愛理解するの時間がかかるかも…

イマドキの恋愛模様?

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム内で知り合ったイケメンとちょい肉食の女子の恋愛もの。クールな彼がすこしずつでれていくのを楽しむ話。なのかな?

これが女子心理のリアルなのですね

この作品の主人公は、魅力的とは言い難い。主人公の鈍感さ、思慮の浅い行動、人の話を聞かないなどの、周囲への迷惑行為を。私自身、身に覚えのあることなので、客観的に見るとこんなに悍ましものなのかと気づきを頂きました。そんな面倒な女子も卒なく要点だけでさばいていく山田は、やはり凄いゲーマーだか、読み進めるほど、山田という男に現実味がなく、主人公の現実味とのギャップで、興醒めしてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

22話まで読みました。
    ネトゲで知り合った山田となかなか結ばれないのでもどかしいです。
    なんとなく山田も恋心が芽生えてそうな感じが見えて来てますが、高校生だしなぁ〜
    最近、高校生だけど色んな事情で一人暮らししている設定の子が多い気がします。
    せっかくなので、早く山田と茜がくっついてくれるといいな〜

ゲーマーなら

読んで楽しいかな?
    内容はちょっと幼い気がする
    山田くんのキャラクターは悪くない
    若い子は楽しめるかも

ネタバレ レビューを表示する

とにかくとにかく、山田がイケメンすぎて。
    茜ちゃんの素直な明るい性格が、何に対しても無関心だった山田の心を変えていくのが一番の見どころ。

by y....i

最初は面白かった

最初は面白かったです。
    山田がいい味出していた。
    でも話が進むにつれ、退屈になってきました。今20話くらいだけれど、もうやめようかな~と。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー