- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
最高にきゅんきゅんする純愛?ラブストーリー。
とにかく主人公の素直さが可愛いです。早く続きが読みたいです!by gatjjjm-
ハマった❗️
もぉー
軽く読んでみよっかなーで始まったの。
やまだぁぁぁーー‼️ってなるの。
塩だったのに。また茜ちゃんがイイ子なんだわぁー。こんなイイ子いるのかなって。
出会った皆が好きになっちゃうよね。by ウホ子-
いい!
最初、ゲームの世界とか全然わからないから、ハマらないかもと思ったけど、違ったよー!
一人一人の感情が丁寧に描かれててどの人にも感情移入しちゃうし、山田がかっこかわいくておもしろいです。by ぺりーゆ-
アニメからきました
アニメで目につき気になり見ていたのですが思わず原作の方にも手を出させて頂きました!!
もーおもしろくてまだ無料分だけですが、ポイント貯まり次第よみたいです!by MANGA sk-
この感じのラブコメいいですね!
ゲームで知り合って、ギルドのメンバーで、
これからどんな展開になるのか?楽しみです!by xaix-
山田くん、めっちゃいい男じゃないか!つんけんしてると思いきや何かと話は聞いてくれるし…ツンデレ?なのか、こんな男子に会いたい笑
by 漫画おたく-
恋愛慣れしてないはずなのに突然大胆で、甘々な山田くんに、つい絆されてしまう。これもゲームのスキルと比例してるのかしら。茜ちゃんと山田くんのギルドの仲間たち、いいなあ。
by Mardelplata-
面白くなるまで我慢
レビューがよかったので読みはじめましたが、なかなか面白くならない(´;ω;`)
けど頑張って読み進めるますby miruya-
全く知らない世界・・・・
オンラインゲームはやった事ないので全然用語が分からない(笑)
ふぅん、こんな感じなのかというか・・・
あまり現実的じゃないけど面白いです。by しろしろねこ-
本当の恋へ
ゲームの世界から本当に会って、友達付き合いもして恋愛に発展なんて。今の世の中はありそう、ネットだから、顔が分からないからこそ本音も出せることあるよね。