なんか、こんな出会いがあって、仲間が出来て素敵だなと想いました。
ゲームからリアルまで楽しめますね。by カワウソのかわちゃん- 0
最初は
最初はゲームオタクの話かぁと全然ハマれる予感もなく惰性で読んでいたのに、恋の要素が強くなってからは面白くなって42話読み終えました〜こんなに高評価なのは今後どんどん面白さ加速なのかしら⁇
by Ericoco- 0
無料分まで読みました。ゲームの話もありキャラが可愛いです。山田もかっこいいし、茜ちゃんもかわいいし。
瑛太さんのギャップもすき。
山田が告白して無料分は終わってしまったので続きが気になります。by ようめいこ- 0
レビュー点数良くて口コミ数も多いので、無料のもの読んでます。結構面白く読ませて貰ってます。山田くん、茜ちゃんを、気になるようになるのかな!?気持ちの変化に気がついたとき面白くなりそう。
by ムームーミンミン- 0
ぬぼっと
山田のキャラは、なかなか特徴ありますね。つかめないキャラというか、にくめないというか。まぁ、好みは分かれる気がします。
by おかえりんご- 0
だいぶ前に数話だけ読んで放置していましたが
なにか面白そうなのないかなーと探していたところ無料で読めるのでまた読みはじめました!
山田がどんな風にデレを出していくのか楽しみですby はっぱちゃん、- 0
人気ある漫画だったので気になって試し読みしてみたらハマってしまいました、まだ途中ですがどんどん読み進めたくなる作品でした!課金して読みます笑
by mkannnnnnn- 0
絵は好みではないのですが、山田くんとの関係が丁寧に描かれていて、2人の関係の変わっていく様子が見ていて楽しい。ほっこりします。
by 皆川編- 0
展開が楽しみ
ゲームを全然しないので、知らない世界を覗いているようで勉強になります。今は、こういう所から出会いが始まるのね。
by うさぎの孫- 0
興味ある
広告によく出てきてたので、今回無料でためしに読んでみました。まあ、ちょっと主人公の女子がパッとしない感じで、男の子がイケメンだけど、鈍感な感じはベターですけど、周りが面白いし、ゲームも取り入れていて、今後が楽しみです。
by おーだー- 0