カバーだけ見て読んでみようと思って、高校生同士の話しかと思って読み出しました。
ちょっと意外な感じでしたけど、続きが気になる!
これからどうなるのかな?
山田が変わるのか?想像付かない。by AOITORI- 0
ゲームの事はよく分からないけど…家の娘もゲームが大好きで、そこで知り合った人と付き合ってます。この先どうなるか予想がつかないので楽しみです。
by にのちゃま- 0
レビュー見て読み始めました!
まだ途中までしか読めてないけど、後半のほうが面白そうなので、早く両思いになるところまで読みたーい!by むにえるぽん- 0
最初は茜に全然共感できないし、山田は冷たすぎるしイマイチ気持ちが盛り上がらなかったけど、読み進めていくほどに山田は顔も性格もイケメンにしか見えません。
山田の恋愛レベルがLv999でした。by すうすぅ- 0
広告見て読み始めたけどなかなか広告のシーンが見れない。無料話多いのはいいけど先にネタバレ見た感じでもどかしい。
by りりるる☆- 0
最初は・・・
最初はゲームオタクの話だったのでパスかなぁーと思ってたのですが、あまりにも評価が良かったので読み進めてみたらハマりました。
山田くんが恋に気づいて変わっていくところを見ていきたいです。by ko-mimm- 0
山田くんと想いが通じるまで、徐々に心の距離が縮まっていくのも面白いけど、通じ合ってからの甘〜い山田くんがたまらない!
by 天使のはしご- 0
山田くん最高ね!!
最近流行ってるのと、アニメ化するってきいて原作を見に来ましたが、絵が綺麗だなぁー!
絵柄も好みだし、話の進むスピードもちょうどいい!by いんこのいんこ- 0
友達のおすすめで読んだけど、これはやばいですーーー!
すっかりハマってしまいました!
続きも気になります!by ももんが1- 0
無料で読める分終わってしまいました。めちゃくちゃ面白かったです。無料で続き読めたら嬉しいです。待ってます
by ノノノノノ11424- 0