- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
NEWめちゃくちゃ面白いです!山田の好きが…愛が大きい!!!少女漫画は基本的に好きですが、これは本当に良い!!!しかもあんまり嫌な人が出てこなくて、読んでいても気持ちいい!
by TNKたなか-
NEW一軍女子のキュンキュンの恋愛ものではないけど今どきな感じのほのぼのしてキュンキュンする可愛い恋愛もの
映画化するだけある!by 東原-
NEW先が気になります
話題になっていて無料分があったから、読んでいます。キャラがかわいらしくて、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
NEW魅力的!
アニメから入りましたが原作もとっても素敵でした!
キャラクターが魅力的で惹き込まれます。
続きも楽しみにしています。by モモ1122-
NEW平和な感じ
高評価だから読み出しました!!
ゲームとかさっぱりだけど,とても仲間が楽しそうで,茜ちゃんになりたい!!
って,思いながら読んでました。
山田も実際いたらどれだけのイケメンなのだろう。。。
にしても2人の恋愛が素敵で,
わたしもそんな恋愛をしてみたかったなぁ~としみじみ思わされました!
課金はしてまでは読みませんが。。。by かつをぶし-
NEWネトゲー男
全くゲームに関心がないけれど、ゲーマー仲間で恋愛に発展するのも分かる気がします。
ゲームの仕方やチャットのやり取りの中で、その人の素の部分が滲み出るんだろうな。
まだ1話、先が楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
NEW初めはそんなに好きではないゲーマーの話でゲームの中でもストーリーが進んでいくのを読むのも面倒臭かった。でも、良いって聞いていたから何がそんなに良いのか分かるまで読んでいたら、
めっちゃ良いやんか山田ーーー!!
茜よりもむしろ山田の方がベタ惚れなんかい!!
最高やまだ!by おさっちぼー-
NEW山田が最高すぎる!
スペック高い爆イケ高校生山田と普通の大学生で彼氏に振られた茜ちゃん。オンラインゲームで知り合ってだんだん山田が茜ちゃんに惹かれていくのが良い。付き合ってからの山田のデレは最高です。
by まゆまゆっくま-
NEW山田くんカッコイイ
山田くんかっこいい!ゲームばかりで他に興味ない感じから茜さんを好きになり今では大好きなんだなと伝わってくるくらい!
茜さんの優しい可愛い雰囲気も好きだし話しのテンポ感も良くておもしろいです!by チョン太郎3-
NEWほんとに好き!!!!
この漫画ほんとに好き。山田くんは普段ツンツンしてるのに主人公に対してはほんとにデレデレで読んでるこっちがにまにましちゃう。
主人公も明るくて誰とでも仲良くできる姿がかっこいいし、顔が可愛い!!
ギルドの仲間のそれぞれが個性際立ってて良い🥹
無料分増やして欲しい切実にby つむくん-