【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,903件/ネタバレ1,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
最高すぎる作品に出会いました。
試しに無料分だけ読もうと思っていたら止まらず、あれよあれよという間に最新話まで…。
山田がイケメンすぎるし、茜ちゃんが可愛すぎて読むスピードが止まりません。
ギルドメンバーも全員濃すぎだけど笑、みんな素敵な人ばかりで私も入りたいくらい!
山田と茜ちゃんのラブもドキドキしながらこれからも見守っていきまーす!by やじーんん- 0
なんだろうこの面白さ
タイトルも特殊だし、よくある変わった漫画かなと思って読んだが最後、なんだか妙にハマってしまいました。
ここに書くのはあれかもですが、単行本を一気買いしてしまいました。
なんだろう、すごい衝撃的な作品というわけではないのですが手元に置いておきたい、そんな作品です。by ぬまぶくろう- 1
ゲーマーの男子高校と女子大生の恋愛話で、
最初暇つぶしに見てみよって感じで読み始めたけど、
めっちゃどハマり!!
山田くんのビジュが良すぎて、、
みんな読んで欲しい!!!by momo.31- 0
山田が可愛すぎる!
山田くんが受験勉強忙しそうなのに大好きな彼女の元へ行っている所とか、段々自分自身の恋心に気づいていくところが可愛すぎる!
by 双子の妹- 0
ネットゲーム
基本は、ネットゲームの内容。
イケメン・愛想のない山田くん!主人公はダメンズの彼氏に裏切られた意気消沈。。
そんな中で、主人公の人柄に惹かれる!山田!
山田のクールな感じが崩れていくのがワクワク・キュンキュンします。by A.z- 0
何度も読み直してまぁーす💕
1番大好きな作品ですw💕 怪しい感じの彼が出てきましたが、2人は大丈夫だと信じてますw💕
早く次回作、配信して下さい💕by ひなふくママ- 0
最高
安定に最高でした!山田がやばすぎました!!おすすめです!絵がかっこいいし可愛くて話も面白かったです、全人類の人に読んで欲しい作品です、
ネット恋愛って結構悪く捉えてました…でもこの漫画のおかげでネット恋愛も一つの手だなと思えるようになりこの漫画に救われました
by アナフィラキシーショック- 0
ガチで山田イケメン!
年上派なんだけど山田のツンデレとイケメンなのに茜ちゃんが初彼女というギャップ?からどハマリしてます!by ぽっ!- 0
かわいい
ゲームのことが分からないこともあって、最初のうちは読みづらい感じもあったのですが、途中からおもしろくて次々読みたくなりました。
山田くんはいつの間にか素敵な彼氏になってるし、茜ちゃんは変わらず素直でかわいらしい(*^^*) 大人の女性を目指そうとしたのをすぐにやめちゃったのが、無理してなくて、自分らしさを大事にしてる感じで、茜ちゃん好きです。
無料分だけ読ませてもらったのですが、これからもっとラブラブな2人が見れるのかなぁ。by りさりーざ- 0