1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
なかなか…
無料読み分が多かったので読んでみました。タイトルが転生モノっぽかったのでどうなのかなと思いましたが全然違っていてよかったです。
by プルプルテンプル-
最高に良かった!
ずっっと気になってた作品で、やっとゆっくり読めそうだったから読み始めた!まだまだ途中だけど、もう今の時点で最高に良いー!続きも購入して読みたい!
by ここて-
とてもよいです!
胸キュンがもだもだしてすごくよいです!絵が可愛くてときに考えさせられて、ときに笑えて、キャラクター達がすべて魅力的でたのしいです
by さなやらたかは-
冷たかったあの山田が…?!
誰にでも冷たくて、愛想のない山田。それとは真逆で、誰にでも優しい茜。
性格は真逆のようでそうではない二人のラブコメが始まりました!!by 凪ー!-
山田!
最初はそんなにでしたが、読んでくうちに山田にどんどん惹かれます。いい男すぎるでしょ!他の登場人物も皆いいです。最高にオススメ。
by るなけん-
ゲーム
まだ無料分をポチポチ読んでいる所ですが、この作品の魅力が
まだ分かりません。
ゲームとかしないので、ときどき???って思う所もあるから
なのか・・・もう少し読み進めてみます (^_^;)by きらりなっち-
早く続きが読みたい
山田が最高!!
周りのみんな全員が魅力的です。あっという間に読みました。
早く続きが読みたいですー!by ゴロちゃん!-
最高
山田がどんどんかっこよくなっていく!!!好き!!茜も可愛い!!語彙力足りなくてこの良さを上手く伝えられないけど、とにかく最高の漫画!!
by れいか20742-
たまに読み返しても
無料分を読んだ後も時々読み返してますが、やっぱり面白いなと思ってしまいます。山田とのやりとりにしても友達とのやり取りにしてもなんか新鮮で楽しめます。
by ピリ辛小粒-
恋愛の進展がゆっくり
いわゆる「じれじれ」展開が好きな人にはたまらないですが、早く恋愛が進展してほしいと考える人には少し物足りなく感じるかもしれません。
でも、キャラクターが成長していく様は楽しめます。by 匿名希望の-