- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
面白い!
とっても面白いです!やりとりが笑える上に今までの恋愛漫画とは一味違うというか、個人的には展開が読めなくて楽しいです。
by コリンセイ-
おもしろそう
おもしろそうだけど、ゲームが全然分からないし苦手だから内容に興味が持てるには個人差がありそう。会話がおもしろくない
by 蘭子の話-
さいきょうに面白いので全人類読んでください!!!
最初は正直面白くなるのかふあんでしたがもうそんなことを思っていた自分を殴りたいくらいには最高です!!
どんどんかっこよくなっていく山田最高ですby aiiiiyyy-
ヒロインの相手役の彼、素敵。
ゲーム系の漫画は苦手なんですが、個人的に、でもこの話、男の子の存在感がすごいある。しかも、大して喋らないのに(笑)
by ぶたこっこ-
レビュー大賞からきました!
ネトゲを通して恋愛する……
おもしろくてとても良い作に出会えました!
ありがとうございました!by さわなみ-
面白いwww
彼、たくまの誘いで一緒にオンラインゲームをやり始めた茜だったが、たくまにゲームで知り合った人を好きになったから別れる事に…。
憂さ晴らしにゲームの中の敵を倒す茜の前に現れたのが山田!
愛想のない1言を2分かけて返す山田に八つ当たりをする。
イベント開催でたくまに復讐する為にお洒落をして出かける茜の前に現れたのがたくまだった。
レアチケットと交換にカップルのふりをする、山田と茜。
復讐の成功がわからぬまま、茜に居酒屋連行される山
田。
酔いつぶれた茜を家に運び、世話をした山田。
無料分では、まだ二人の恋が始まる予感皆無www
私も、スマホでオンラインゲームやってるので、惚れた腫れたは、よく聞きます。
まさしくこんな感じですw
話が本当に良くできていて、とても面白いです。by 8リロラキ8-
わー夜更かしして最新話まで読破してしまった…課金まで。広告で見て気になって読み始めたらとまらなかったです。山田くんずるい。
山田最高かよ
兎に角、山田がイケメン。最新話が気になりすぎて他サイトでググりまくってたら眠れなくなった。めちゃこみは今40話まで配信だけど、40話以降も山田が更にイケメンになってるし完璧沼りました。
リアルにゲーマー女子なんで、こんな恋憧れる。by はーーー-
可愛
山田くん好き♡
あの人に興味ないとこ(笑)
けど実は優しい。。ギャップっていいよねぇ。。
おばちゃんはギャップにやられる(笑)-
なんかゲームからってとこがいまいちなんだけど、もう設定がありきたりになりすぎるからこのくらいがちょうどいいね。
きゅんきゅんするー!by ひーちゃん0730-