- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
かっこよすぎ
自分にもこんな彼氏が欲しいと思わせてくれるような作品で私の理想のタイプになりました。彼氏と共通の趣味があるのはいいことで一緒に楽しめるのがうらやましく感じました。とにかくイケメンでかっこいい!女っけないの最高!
by 友達が欲しい-
良い!山田のキャラ良い!!
でも年齢差はさすがに、、漫画だからなぁ。笑
まあだから漫画は面白いってことで(^^)by てんちょちょ-
とりあえずと思って読んでみたらおもしろかった。ゲームの中と現実の世界との対比だったり、登場人物が同世代だけじゃなくて面白かった。
山田くんも顔には出ないけど、優しくてスマートでかっこいい。
続きが気になる作品でした。by しーまる☆-
絵がとても綺麗です。お話しも、よく考えられていて読み続けているお話しです。大学生の茜さんとゲーマーの高校生の田中くんの恋物語。田中くんがだんだんと茜さんに惹かれていく姿が微笑ましいです。おにあいの2人。これからどうなるのかな。
by Ruby 8871-
山田がかっこいい
山田がとにかくかっこいいです。顔はもちろんのこと行動も年下彼氏とは思えないほど頼りになるし。初期の超塩対応時代と比べて今は(というか告白後からは)すごく茜ちゃんに甘いのが最高です。
by ゲンブ-
さいこー!
もーサイコーですね😤笑
めちゃくちゃ面白いです!!結構前から気になっていて読んでみたら、もー止まらない!!!!
ハマってしまった、笑笑by Yx_x-
ギブした、、、
結構最初の方で断念した。
この先二人がいい感じになるらしいが無理だった。
山田がというか女が好きになれなくて
私だったら絶対好きでもないゲームのイベントに参加しないし、彼氏と新しい彼氏来るのわかってて参加しない。しかもそのために服買ったりエステ行ったり
あと、他人をすごい振り回すし嫌いだわ。by かみんぐすーん-
ネトゲで出会った2人。山田は最初塩な対応だけど、ふとした優しさと微笑みのギャップがやばい!!茜さんの前だと素直と言うか男になる山田、最高です。
by はにーあみみ-
先が気になって仕方ない
ふたりのやりとりが可愛らし過ぎて、それに加えて始めの恋愛の嬉しい楽しい気持ちが良いです。次が気になって仕方がないけど、何回読み直しても楽しい!
by 次が気になる〜-
アニメ見てファンに!
この漫画はアニメを最初に見てファンになりました。
アニメも漫画もイメージを崩してなくてどっちも面白かった。
キャラも大好き。
年下弟キャラの男の子可愛い。
ふんわりしたキャラとちょっとドキドキを楽しみながら読める。by ドッグウオーカー-