無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
ゲームのことはよく分かんないけど、山田くんのドライだけど、優しいところがいい!
ヒロインも共感出来るところいっぱいでいい!by のーちゃら-
山田サイコー
山田が本当カッコ良すぎる〜
一見塩対応だけど、実は優しいとかギャップ萌え。ギルメンも本当に良い人たち。それも茜が素直で優しい子だから巡り会えたのかな。
とにかくポイント使っても損した感は一切なし‼️
続きが気になるー‼️‼️‼️by ニャンちゅう25-
ピュアな恋ですね〜!
好きな人を見つめる山田くんの描写が素敵!
周りの人もみんないい人で、二人の関係の進展以外も期待しちゃう!るなちゃんもももちゃんもキャラがたっててかわいい。by shikioriori-
きゅんきゅんきゅん
もーすごく好きです。山田くんかっこよすぎ。ヒロインも性格良くて好き。今良いところで終わってるから早く続きが読みたいです!
by ぽぽぴぷぺぽ-
今どき?
最近人気のテーマ系?
私はゲームのことは全くわからないのですが、
それでもなかなか楽しいです。
ゲーム好きはハマりそうですね!by ナハナハナハナハ-
まだ途中だけどこのゲーオタがどうやって恋に落ちるのかめっちゃ気になる!!
早く明日になれー!
続きを読みたい!by ちょけっぱ-
良い
本当に面白いです。絵もストーリーも良いです。もう山田がいい!とんでもなく山田が変化して、良いです。早く続きが読みたいです。
by すてさん-
広告から気になって来ちゃいました。広告は付き合ってるところだと思うのでデレてる山田くんでした。まだ途中の付き合う前なので、早くデレデレな山田くんが見たいです。
by ぼるけっけ-
話のスピード、流れ、引っ付くタイミング。全てが完璧。スムーズすぎて山田は本当に今まで彼女いた事ないのか?!って感じ。
by たはなまさかまら-
おもしろいです。主人公の女の子はかわいいし、何より山田がかっこよくてきゅんきゅんします。
ついつい読み進めてしまいました。by mimicana03-