- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
どうなっていくのか気になる!
絵も丁寧で可愛いので、すぐ惹きつけられました!
オタクとの恋がどう成立するのか、読んでいくのが楽しみです!by このみず-
テレビアニメから気になり、テレビアニメの続編から読み進めてます。話が面白い。男の子にキュンキュンします
by non32-
可愛い
主人公がとっても可愛い‼︎
展開も早くて読みやすいので
購入して読み進めていきたいとおもいました‼︎by あけさん12-
アニメから
テレビのアニメを見て読み始めました。
テレビとは少し違う内容でしたが安定に面白いです。
漫画の方がお互いに好きになっていることに気がつくのが早いかな?
アニメは途中で終わってしまっているので続きを読むのが楽しみです!by ななぴよん-
まる◯◯
毎日無料まで全部読みました。
初めはそれなりに面白いかなーと思って読んでいましたが、いつのまにか引き込まれてしまいました!by まる◯◯-
まず絵が好みなので読み始めましたが、山田くんの塩対応なのと、親しみやすい主人公の性格がマッチしててとても読みやすいです!
by るさはらん-
ゲーム
ゲームは全く興味もなく分からないけど、実際にもこんなフツーに会話とかできるものなんですか!?
そっちにちょっとびっくりby ぶちりこ-
まだ少ししか読んでいませんが、レビューで高評価なのと、両思いになったあとの素晴らしさが書かれていたので読み続けたいと思います。
by ちよゆき-
山田くんがかっこよくてすごくキュンキュンします!こんなひとがいたらいいのになあ。
ストーリーもとても面白いです。by ハイチュール-
私はネットでゲームしないので、こういう世界?社会の出来事もあんのかねって感じで読み始めたけど、登場人物のキャラがリアルぽくよくて普通に楽しんでます。
by Makkookujira-