ゲームをしないので
あんまり分からない世界の話かなぁ…と思ったけど、ストーリーは恋愛もので、全く問題ナシ!
知らない業界用語?も解説があるので、わかりやすいし、絵もかわいくて楽しんで読み進められます(^^)by けけけのけのケ- 0
コレって
面白いのかなーと思って読み始めたらどハマりしました。
すごく面白いです。
ネトゲのイケメン山田。ネトゲでイケメンって最高だと思います。ほんとうに。
そしてどんどん読んでくと山田がいい!笑by なんということ。- 0
山田くんがイケメン過ぎて。
最初はなんてドライな子なんだ…と思ったが(山田くんのそのキャラもまた面白い)実はすごくいい人?そこまで面倒見るの?茜さんがそうさせてしまう魅力の持ち主なのかもしれないが、読み進めていくうちにヒロインにめちゃくちゃ共感してしまうくらい山田くんのいいとこが見えて惹かれていきます。めっちゃ可愛い!by sakatasakata- 0
ゆっくり二人の仲が近づいていくんですが、これがまたムズムズする!山田くんのイケメンさには心を奪われ、続きが楽しみです。
by みいちゃん大好き- 0
オンライン
オンラインゲームでパーティくんだ人がイケメンなんてそんなラッキーあるの?私は獅子舞みたいな人だったけど笑
でも、ストーリーは自然に始まる恋がとてもじれったく、かわいくたのしく見れちゃう❗by クレイちゃん- 0
山田がめっちゃイケメン。ゲームを通してたくさんの出会いがあり今っぽいなと感じました。主人公と山田のカップルにきゅんきゅんします。
by えりんち- 0
どうなっていくのか…
面白いです。山田と茜さんの恋愛がレベル999になっていくのが楽しみです!
恋愛に偏り過ぎてないのが面白いのかもしれませんが、もう少しラブラブを楽しみにしています!by ★☆あーちゃん☆★- 0
ゲーム
趣味はゲームです!!ゲーム仲間たち恋に発展するのか?山田君は優しいよね!お互いに気になっているのか?
by ヨーボー- 0
山田ぁーと茜さん。
2人とも不器用なところあるけど、とーってもいい子だから、早く幸せになってほしいわぁ。by よきき- 0
絵が可愛い♡
主人公の女の子と男の子が少しずつ少しずつスローテンポで惹かれ合う感じがいいです‼️‼️
絵が可愛いくてキレイですね(о´∀`о)by マザーハウス- 0