最高です!
ネットゲームから始まる恋愛ものです。暇つぶし程度の軽い気持ちで読み始めましたが、今では何度も読み返してしまうくらい大好きな作品で、ぜひ読んでみてほしい作品です。とにかく山田がカッコ良すぎです!
by ちま0116-
ゲーマー
ゲーマーよりな人からしたら、わからないでもない世界感。。でも、恋なのかな?って思ったり微妙なとこあるなーとか考えちゃう。
by mmmmaaaa0000-
リア充女子のように見える主人公だけど、じつはゲーム大好き。彼氏に浮気され失恋するが、性格明るくていい。クールな山田くんの変化が楽しみ。
by huguito-
山田!
他の方のレビューにもあるように、山田君のクールなのに時々ストレートに感情を出すところ
…推せます。続きが楽しみです!by masamasa46-
絵が綺麗だと思いました。
やる気無さ気だけど山田の顔が格好良くて好きです!
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になる作品です。by ちゃーぼー!-
山田くんがクールでカッコよくて萌え
最初、リアルはコミュ障かと思うくらいにツンツンしていた山田くん。ゲームは上手だけど人と関わりたくなのかな?なんて印象でしたが、だがしかし!
不器用だけど相手を思う気持ちが伝わってきて…イッキ読みしちゃいました。
山田くんは今高校生だけど、大学生なったらもっとカッコよくなりそうで怖いです笑
続きが待ち遠しい!by あいぼん1985-
だんだんおもしろくなってきた
こんなことがあるのか想像できないけど、こんな関係いいなと思いながら見てます。
続きが気になります。くっつくといいなぁby こーさり-
口コミが気になって試し読みしてみると完全にハマってしまい、全て購入しまうほど面白かったです。
茜ちゃんは本当にいい子だし、山田くんも口数少なくそっけないけど実は優しくて、2人の関係が深まっていく様子にドキドキします。続きが早く読みたい!by kou1113-
まだ途中ですが、とにかく山田にきゅんでーすって感じです(笑)
少しづつ山田と茜さんの距離が縮まる感じが堪らないですねby 紫亞-
愛されキャラ
ゲームには全く興味ないけどゲームがわからなくてもこれはハマる。茜ちゃんは可愛いし、山田は愛されキャラだわ。山田は自分自身にも自分に興味をよせる相手にも全く興味はないけど自覚なしに優しいからモテてしまう。茜ちゃんはかなり天真爛漫で常にテンション高いから可愛い。早く恋愛に発展したところを読みたい。
by Norisuke-