- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全5,173件/ネタバレ1,773件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
恋愛脳皆無な山田くんと彼氏に振られてどん底な女の子のお話。山田くん恋愛脳が少しづつ発達してきて照れたり嫉妬したりする表情が本当ドキドキして大好きです。
by ゆみ36- 0
山田くん!
ずーっとずーっとずーっとずーっとずーっと読みたかった!(笑)
めちゃコミで読めて嬉しい。
課金しまくる。
山田くん大好き!by テンダラー- 0
いつも無料のとこまで見てたけど、続きが気になって読み始めましたーーー!
やっぱり面白い😂
山田くんどんどんかっこよくなってる…by tsuuu17- 0
山田いいねー! 茜もいい感じ
わたしもラブコメ希望です! 2人が上手くいきますよう祈っております!by たぬっきーさん- 0
とりあえず無料分だけ
よその広告で見かけてここで読んでみました。とても高評価だったのですが、うん、面白いかな、ただ思ったほどでは無かったと言うか、購入してまで続きが気になるかと言えば微妙なとこです。
by おぼえてない- 0
山田がかっこよすぎます!
この漫画を、読んで、キュンキュンすることをおすすめします!笑笑
どんどん山田がかっこよくなります!by わーいちん- 0
まだ1話しか読んでませんがおもしろそうです。ネトゲの女と浮気されるって新しい。絵は普通ですが、お話はおもしろいです。続きが楽しみです。
by にじゅ- 0
内容はよくある話。
イケメンだけどオタクで、ゲーム界では実は神で知らずに仲良くなってギャップにやられて好きになって、、、
山田、、、かっこいいわ。
ただこのお話ずいぶん前に最新まで読んだはずなのに未読になっていて最新話かと思って読んだら読んだことある内容だった。なぜだ。ポイントだけ無駄に消費した。悔しい。by Tasaku- 4
クールで恋愛に興味ゼロなイケメンプロゲーマーの男子校生山田くんが、いつの間にか正反対な性格の女子大学生に情を持って優しくなって恋をする所がなんかキュンとしてドキドキします!
by WAW- 0
山田
山田くん最高っす!!ゲエマーの設定も新しくて面白い!二人の関係がどんなふうに変わっていくのかが楽しみです!
by 小池- 0