- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全5,264件/ネタバレ1,797件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田くんイケメンだけど、ゲームしか興味ない感じの塩対応がいいです。これから二人がどうなるか気になります。
by まるるんるんるん2- 0
ぜひ読んで!
山田くんかっこいいしクールなのにあかねちゃん溺愛しててそこが最高!!ぜひ読んでほしい!ゲーム好きのふたりがゲームで出会う話です!
ヒロインが...(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
酷い始まり....なにやってんの..,?? 嫌になっちゃうわ。山田くんに同情するだけです。こんな恥知らずの図々しいやら面倒くさい女子...不運としか思えない...Σ( ̄ロ ̄lll)
by 結城 🍃- 16
おもしろい!こんな出会いがあるんだ!現代っ子だなぁと衝撃受けました。ゲームの世界と現実世界でのやりとりが最高におもしろいです。
by こうひ。- 0
無料分、、、
思わず全部一気読みしました。
ゲームとかあまり興味無いですけど娘がマスト世代なので、言葉は分かるオバタンですからね。笑by にゃんママ♪- 0
失恋から始まる新しい恋!
この漫画、大好きです!
元カレを見返すために参加したイベントで偶然出会う山田と茜ちゃん。
とにかく山田がカッコいい!茜ちゃんも可愛いだけでなくいいコ!
トキメキが欲しい人には間違いなくおすすめです!by ねこねこ天国- 0
この作品大好きです!!!他のサイトで読んでいるのですが、山田と茜ちゃんが付き合ってからもいろいろ展開があって面白いです!
by ずき子- 0
すきだなー!
この作品も、すき!!笑
私の周りで読んでる人がいなくて、少し寂しいがしていましたが、
他の方のレビュー読んで、そうそう〜!って成りました✨by らくさんさん- 0
これはめちゃめちゃ期待してました!無料領域が少なすぎて萌えるまでに終わってしまったのでポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。
by かみならした- 0
絵はまあまあ
絵はまあまあ、もっと特徴がほしいかな。ふつうすぎ。ストーリーはついていけない。ゲームでの恋愛?今どきだろうけど好きでない。
by ゆうたん9- 0