- 女性漫画週間75位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全5,423件/ネタバレ1,850件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ネトゲを通じて広がっていく交友関係や恋のお話。最初、山田くんはクールで主人公をあしらっている感じがありましたが、だんだんスパダリ感が出てきて、2人のやりとりにきゅんとします。
by sjj1004- 0
絵がかわいい!
無料読んで、続きを読んでしまいました
ヒロインがかわいい
最初はそうでもなかったけど、
段々良くなりましたby あんみんどうふ- 0
これから
タイトルを見たときは、ハテナな感じでしたが、なかなかハマッてます。イラストは、わかりやすくていい感じです。
by ゆゆぅー- 0
読み始めたら止まらず一気に購入してしまいました。
高校生山田くんと大学生の茜。ゲームの世界で出会い、リアル世界でも出会い、運命の二人。飾らない茜に惹かれていく山田くん。茜もクールな山田くんの内面の優しさに、惹かれていく。
どきどきが止まらない読み応えがある作品です。by メリーソラ- 0
今どきな感じです。ゲームでの出会い。最初、そんなたまたま同じ地域に住んでるなんて、、っていうモヤモヤもありましたが、面白いです。
by sato_- 0
じわじわと、着実に距離が縮まって、だんだん接し方が変わってって、山田がかっこよすぎます!
茜ちゃんと山田のやりとりがほっこり癒されるし、彼氏になってからの山田もまたかっこよすぎます!!
あー続きが気になって早く読みたいです!by reehuk- 0
無料区分までは読んでみて、レビューにあるような山田くんの良さはあまり見受けられないけれど、きっとこの先が面白いんだろうなあ。
by ビビンゴ- 0
思った以上!
ゲ-ムあまりしない私でも入り込めて、
一気に読み尽くしてしまいました♡
恋をした事なかった山田くんなのに、
恋Lvも高すぎて私程度は即攻略されました⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄
キャラや画もとても好きでホッコリします♡
続き読みた過ぎて待てません(>_<)by チロとん- 0
ゲームに詳しくないのでわかるかなと思ったけど、スイスイ読めました。ゲームの世界でも仲間に入れてもらえたりもらえなかったり、、、色々あるんですね。
by かずおまつ- 0
どんどん面白くなる
普段レビュー書かないのですが、これは面白すぎます。最初は無料分だけ読み、あまりハマらずにしばらくして何となくまた読み出したのですが、途中からめちゃくちゃハマりました。みなさん書かれてますが、告白のシーンヤバいです。心臓をグワッと握りつぶされます笑笑
ハマりすぎて単行本まで買いました。とにかくおススメできます。ぜひ読んでほしい!by asasas95- 1