無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,884件/ネタバレ1,677件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
気になります
広告から気になって読み始めました。
何げにゲームに強くなってる主人公の茜ちゃんがこの後どうなっていくのかが気になりますby あげまきら- 0
面白い。初めての感じの内容で、とにかく新鮮で面白くて気に入りました。この先の展開も気になります。山田くんはどんなふうになるんだろう、、
by キンタック- 0
気になる
オススメにあったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。この先の進展が良く分かりませんが、気になりレビューを見てもこの先の発展が著しいようなので、読みたいと思います。
by 石石石- 0
キュン
ゲームに好きな人ができたと彼氏に言われゲームであれていたらやまだにはなしたらはぁとだけいわれむかつくよな笑初めて山田に会ってたときもはぁっていってたな笑なにげに優しいとこキュンです
by ぷやなぷに- 0
面白かった
続きが気になります。ネトゲ達のお話ですが、超恋愛漫画だな、と思います。続きが早く見たいですー。これからの展開が楽しみ。
by あんきろーぜ- 0
面白い!
正直最初の方は、失恋に傷つく主人公がむちゃくちゃやるなぁって共感できないのですが、るなちゃんが出て来て仲良くなったあたりから、彼女のよさがわかりはじめます。それに連動して山田くんも主人公に優しくなってくるので、そこからは地面を転がるような勢いで面白くなっていきます。最初はコミュ症ぽい様相を呈していた山田くんですが、そのうち甘くて優しい彼氏になりますのでぜひ読んでみてほしいです!
by ぽめこっくす- 4
山田くんと茜ちゃん、いい!ゲームの話はよく分からないんだけど、ストーリーがおもしろいから、しっかりハマれます!
by にゃーーお- 0
某漫画アプリの方で読み進めています。
最初はそれで満足していたのですが、紙媒体で発売されたらそちらも購入し、すっかり山田と茜ちゃんにハマっています。
ゲームをしないので専門用語みたいなのは分かりませんが、とにかくストーリーが面白いのと山田の茜への気持ちがダダ漏れなのがカッコいい。
購入して読み進めようか迷っている方、損はしないと思います!by おかかこんぶ- 1
。
そっけない感じがけっこう好きです。いい感じです。ありがとうございます。でもゲーマーてとこがちょっとなぁ。
by きむそくじん- 0
今1番好きな漫画です!もう本当に山田くんがかっこよすぎてアカネとのたまにあるイチャイチャにキュンキュンしながら読んでいます(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
by アリコッコ- 0