2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
Lv999がどんなものかわかりませんが
あんまりゲームゲームしてない、年下イケメン男子ものって感じ。
普通の恋愛イベントにゲームを絡めてくるくらいなので、ゲームに疎くても
ぜんぜん楽しく読めます。主人公女子も、素直で明るい行動派の可愛い系なので
変な卑屈さにイライラすることも無いですw
他でコミック出して無いみたいなんで最新話(64話)まで購入しちゃったけど
ここで、このクリフハンガーは酷い!!早く続きが読みたいです!by サバトラこゆん-
茜ちゃん
最初は分からなかったが、山田くんと周りの仲間と茜ちゃんの交流が面白く、ついつい読み続けてしまっています。
by しぶしぶかつかつ-
山田ぁ〜!
今はまだ瑠璃姫ちゃんが意地悪な場面までしか読めてないけど、これから山田がどう絡んで、瑠璃姫ちゃんのお兄ちゃんがどう絡んで、いい関係になっていくのか…楽しみ🎵
by とくめいとうこう-
山田に惚れ惚れ
無料と毎日更新だけ読むつもりが、気になり過ぎて他のアプリと交互に読んでいたけど、もう待ち遠しくて課金しちゃいました!!
山田が好き過ぎる♡by kadoco-
無料分読みましたが。
キュンズキ作品かと。
キュンキュンしたり、すこしぐさっときたり
いろんな感情ができるby とんとんぷ-
30話まで
アニメ化になるのが楽しみです!
マンガは文句無しにおもしろい!
とにかく読んでみてほしい作品。
ゲームとか全く興味ないし、と思いながら期待せずに読んだらめちゃくちゃおもしろかった。
アニメ化が決まって今はそれを楽しみに生きてます!by ポパイポポ-
きゅん
山田くん、かわいい!そしていいカップル!!
なかなかレベル高い山田くんだけどうまくいってほしいよ!!!by かさ55-
最高の漫画
最初は素っ気なかった山田くんが茜ちゃんに絆されていく話です。
その過程が大変尊く、キュンキュンするので絶対に読むべき。by にーしな-
無料分まで読みました。
ゲームとか全然しないのですが、普通に楽しく読めます。
というか、ゲームを通じた世界が魅力的で、ゲームをやってみたくなりました。
そして山田くんがかっこよすぎる…by ねんぴん-
最高すぎる
この漫画最高に面白い、、設定も斬新、絵も可愛い、山田くん最高にかっこいいは、大前提。二人が早く結ばれたらいいな
by スラスラダムダム-