2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
無料のものを順番に読んでます。初めは絵があまり好きじゃないな〜と思いながら読んでいましたが徐々に続きが気になってきます。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
感情をなくしたイケメン男子高生と、明るさが取り柄の女子大生の話。オンラインゲームの仲間に、リアルでも出会ってしまう…漫画ですね。
女の子を描くのはそこまで得意では無いのかな?主人公はかわいい設定らしいですが、あんまり可愛く見えません。明るく素直なキャラは可愛いです。by まっつゃ-
久しぶりにこんなはまる作品に出会いました!
最初の方から読み返すと絵も変わってきてるんだけど、もうキャラがみんな最高に良い。
山田好きすぎる。by ゆすの-
絵が綺麗そうなのて試し読みをはじめましたが、
まずゲームの事がわからないのでついていけません。それでもストーリーが惹きつけられるような内容ならなんとか読み進められるのですが、
そうでもないので無料分でやめます。by johnmn-
無料連載読んでます。最初はん~?って感じだったけど、だんだん良さが分かってきた感じです。主人公は素直でかわいいし、山田もなかなかいい。
by pepelove.-
山田が無駄にイケメンすぎる。ゲームしないのでやり取りの仕方がピンとこないけど。無表情な山田から人を好きになってどうなっていくか楽しみ。
by 43431010-
❤️
まだ途中までしか読んでないんですが、この2人がどんな型で恋愛になってくのか凄く楽しみです‼︎
全く恋愛に興味なさそうな山田君が、どうなってくのか楽しみ❤️-
皆さんのレビューを参考に購入しましたが、まぢ山田くんがリアコ製造機ww
こんなイケメンなオタク実際にはいないでしょうけど、夢があっていいですよね。by ゆりなまむ-
じわじわくるストーリーの面白さと、じわじわくる山田くんの素敵な魅力!早くヒロインとくっついて欲しい!
by まるおっさん-
山田くん!
無意識にこんな優しいとか反則ですー!!
そりゃ好きになる子続出だわ。
でも本人そんな気一切ないとか、生殺しにも程がある…!
茜ちゃんは今までと違うのも山田本人も薄々気づいてる…?
まだ途中なのでいつ、どんな風に思いが通じ合うのか楽しみにして読み進めます!by チョコ1113-