山田!!最高です。
そして茜ちゃんもかわいい。最初はどんな展開になるんだろって思いながら読んでましたが、途中からキュンとしちゃいました。by ごまめんこ-
すごく好き
おもしろすぎて一気に読みました!
山田くんカッコいいですね〜
あかねちゃんもかわいい!
続きが早く読みたい!
山田くんみたいな高校生っているの?笑
私のときはいなかったなぁ笑
気長に続き待ちます!by もちもちだんご-
かっこいい……
こんなかっこいい高校生いていいのだろうか
表に出る言葉が少ない分、行動を起こしたときのトキメキが凄い!by すず0616-
おもしろい。
無料連載で読んでいます。オンラインゲームから話が入るので、ちょっとわからない部分もありましたが、やり取りがかわいらしく見守りたくなる話です。
by やま80-
なるほどね~
話題作なので無料分読んでみました。
ネトゲオタク山田と、同じくネトゲ好きな茜の恋物語ってかんじですね。
絵がかわいくて好きです。
いつも無表情で感情を表さず、何を考えてるかわからない山田が、明るくやさしい茜に少しずつ惹かれていく様子がキュンでした。
ただ、ギャップを見せたかったのかなんなのか、茜さん、醜態をさらしすぎなのでは???
まぁ、まわりのキャラもなかなかいい調味料となっているので、それなりに楽しめましたが。by 六石むぎ-
夢の国の中には夢がある
夢の中には夢があるって思う。こんなちょっとずつ幸せになれるマンガ最高です♪
ゲームとは全然わからんけども…こんな男前(表も裏も)おるならハッピーになれるねby amke-
すごく、かわいくて面白いです。アッと言う間に無料ページが終わりました。。アカネちゃんと山田のこれからが気になるので最新話まで購入して読みます。
by ヨィ-
最初はよくわからない話だなぁと思って読んでいましたが、人間関係が描かれるようになるとだんだん面白くなってきました。
仲良くなりたいと思えるような主人公です。by さらりんぱぱ-
無料で42話まで読みました!!!
最初のほうは、うーん。。って感じだったんですけど
42話からまさにこれからキュンが盛りだくさん
ありそうな所で無料分終了(T-T)
続きめっちゃ気になります。
42話までの中では山田くんの同級生の子が
告白するシーンがすごく好きでした(^^)by ヴェルワールド-
クールな山田くん。一定の距離を保ち深く関わらないようにしてる感じの中でも、少しづつ内心は優しさがあり、また少しづつ変化してる感じがあって、先が楽しみです!!
by yuignd-