2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
読みやすい
評価も良かったので、試しに無料連載を読んでみてハマりました。最初は絵も好みだったのでなんとなく見てましたが、読み進めていくうちにドンドン面白くなっていきました。
by ももちょぼ-
アニメ化決定
大好きな作品です。
とにかく山田がかっこいい。
最初あんなに塩だったのに、今では茜ちゃんが大事でとても表情が穏やか。
いろんな困難もありますが、この2人なら大丈夫だね!by ☆きこちゃん☆-
山田くんがイケメンだわ〜。
無料分が沢山あったので読み始めた感じなのですが山田くんに私がハマってしまいました。by かりこく-
読んでてなんかわくわくしたしゲームのオフ会のかいなかなか面白くてまだ途中だけど気になって読んでみたいて思う!山田最高かなぁ
by あ………………や-
山田くん好き
初めはゲームオタクの話かぁ位にしか見てなかったんですけど、段々主人公の恋愛模様にハマって山田くんも大好きになりました。2人のイチャラブ目的で見てます!
by みほら-
おもしろい!
山田かっこいい。目の保養。ただ、時々絵のタッチがおばさんに見えるのはわたしだけ?
内容も、たまに人物がボケるときのラフな絵が好きです!by ちっちば-
山田くん、イケメンです!
ゲームの専門用語がふんだんに入ってて、若干わかりにくいですが、そんなことは気にならないくらい恋愛マンガです!山田くんのクールな所、最高です!
by まるのすけちゃん-
オタクの世界はよくわからないけど、完全にそっちの世界かぁ。わからへん。山田くんの世界観がちょっと面白いのはわかる
by RYNRA91-
年下のハイスペックくん。ツンデレなのか、本当に冷めてるのか。。でも少しずつ変わって来てる気がするよ!2人は付き合うの?
by ショーチャン-
徐々に面白さアップ
ネトゲーで分からない世界の住人の話で分かりづらいところもおりますが、茜がどんどんいい子に描かれ、山田はどんどんかっこよくなって行くのが見どころです。
by 1234go-