2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ほのぼの〜
彼氏に別れを告げられ傷心のはずが、ゲームで巡り合ったイケメン男子にいつの間にか好かれ、好きになり…ほのぼのするシーンもちょこちょこあり劇的な発展はありませんが、みてて面白いです^ ^
by mochimmm-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。
ポイントに余裕があれば続きを読み進めたいです。by ☆38☆-
塩な山田が茜ちゃんにだけ優しいところが最高です。
キュンキュンします。
登場人物みんないい人たちなとこもいいですby みやみなん-
無料だったんで読み始めて、茜と山田は付き合うんだろなー…が長かった… 付き合いだしたら、けっこう普通で… 嫉妬するシーンあったような… そこまで読みたい
by みかなんで?-
意外な面白さ
最初はちょっと淡々としていて、まどろっこしい?なんて思ったけど、山田くんが少しずつ茜に惹かれていく様子がいい感じです。ゲームもやってみたい。
by torajya-
ハマってしまった
無料で読めるとこまで読もう…って思ってたんだけど、無料分終えた時点で予想外にどハマりしてしまったので、購入して引き続き読みます(笑)
by 豆緒-
失恋後にたまたまゲームで出会った人とイベントで直面。そこからなんか偶然出会うことが多く、なんか繋がりがあるんだろーねー
by みーやん07-
レビュー点数良くて口コミ数も多いので、無料のもの読んでます。結構面白く読ませて貰ってます。山田くん、茜ちゃんを、気になるようになるのかな!?気持ちの変化に気がついたとき面白くなりそう。
by ムームーミンミン-
ぬぼっと
山田のキャラは、なかなか特徴ありますね。つかめないキャラというか、にくめないというか。まぁ、好みは分かれる気がします。
by おかえりんご-
他のサイトで最初読んで面白かったのでめちゃこみに飛んできました!
by y_akn-