2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
読んでて楽しい!
山田くんが何考えてるか分からない感じだけど、行動や態度を見てて気持ちが分かるのがすごい可愛いと思う( ˶'-'˶)
こうゆう漫画は課金してでも読んじゃう(笑)
早く続き読みたいです!!by おちむー-
無料読んだら、はまりました。配信分購入しちゃいました!山田イケメンすぎる!早くめちゃコミでも続き配信してほしいです!
by 1598745-
感情薄いイケメン君がいい
周りの女子がみんな好きになるかなり感情の強弱少なめの顔面・学力とも偏差値高め男子が共通の趣味のゲームを通じてだんだん年上女子に惹かれていく描写がいいです
by SOSHI-
ゆるく
あんまり深く考えないで読むにはちょうどいいストーリー
それなりにおもしろいけど特に得られるものとか、揺さぶられる感情はないby めめめん、-
クールな様で絶妙に優しい山田くんがとっても良いです!
茜ちゃんも最初はウジウジした主人公かと思ったら、気持ち良いくらいさっぱりとした良い性格で応援できます。
途中から付き合うのですが、付き合ってからも今までと変わらないけど、でも程よく付き合ってる感があってとても良い!
オススメです!by ☆ぴんたん☆-
山田の成長記録
茜の見栄っ張りだけど、ちゃんと相手に向き合って人を許すことができる寛容なところが好き!
そんな茜に惹かれていく山田も、始めはスーパー塩対応だけど、少しずつ山田のナチュラルイケメンが発動して距離が近づくおはなし。
始めはジワジワすぎてモヤモヤするけど、10話越えた辺りからキャラが際立ってきて一気に面白くなる。by キュン死したい-
山田
なんといっても山田ですが、茜ちゃんも天然だけど、芯があるような雰囲気もあって、いいなって思えるんですよね。山田は恋愛なんて全く興味無さそうっていう飄々とした存在で、しかも高校生ですが、茜ちゃんと付き合う決定打になった、山田が茜ちゃんを抱きしめるとこと、最初のキスシーンのところ、しっかり「男」になってるのが、かっこよかったです!
by m_a_i-
茜さん、なんか好き!茜さんの方が年上だけど…しっかりしてる山田くんと ~幸せになって欲しいです!ゲームの事は、よく分からないです…。
by Mii-
ネトゲの世界をあんまりわからなくてもけっこう読めます。42話まで読んだけど、そこから先が面白くなるみたいなので、ポイント貯まり次第読むリスト入りです。
by とくめー。-
山田がイケメンすぎてしんどい……黒髪無愛想好きの私にはどストライク!茜は可愛い!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-