最初は
会話の展開が最初ついてゆけなくて、よくわからなかったけれど、
やっと面白さがここにきてわかるようになってきた。by こんな展開になるとは- 0
高レビューで読んでみましたが、ゲームの話は全く分からないのでそこが難点です。あと、山田がいいってみんな言うけど、まだ山田の良さまで辿り着いていません。今後期待をこめて。
by ごぜんれえじ- 0
最高
山田と茜さんとのやり取りが最高、少しずつお互いに近づいていって、ついにお付き合いに!ゲームからこんなに素晴らしい出会いがあるなんて。
by 茶々ー- 0
山田くんがかっこいい
ゲーマーって暗いダサい人しかいないと思っていたけど、こんな山田くんのようなネトゲーオタクの王子様がいるなんて。主人公との恋が発展するように応援しながら読んでましは
by はらはらり- 0
さいしょは
さいしょは、あまりおもしろくなかったけど、よみすすめるうちに、たのしくなっていった。
この先気になりだしたら、無料で読めないって言う。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
いまの時代リアルにありそう!
52話まで無料で一気に読みました。こんな出逢いもありそうだし、リアルに問題もありそう、、て続き気になってしまった。絵がとても繊細で、綺麗なのも好きです。
by はっさくさん⭐︎- 0
おもろい
わたしはすき、こーゆー、まずきゅんらぶ系統、はやく両思いは言って欲しいけどなー、おわっちゃいそうだし、このまんまがいいかな
by mioyui421- 0
まだ52話ですが
山田くんの良さがまだそこまでわかりませんが、これからですかね?茜ちゃんとくっつくまでけっこうかかりましたが。これからが楽しみです
by ゆえりママ- 0
カワイイ!2人の関係が少しずつ変わってて、距離が近くなっていくのが、じれったくてカワイイ!
by ゆかゆかりりん- 0
アニメ化されるだけあって今の時代に似合ったサクサクした物語。ヒロインはネトゲ内で彼氏に浮気されるという不運とイケメン無愛想高校生との出会いに揺れるとても忙しい日々をおくる。お話もよくできてます
by たのみ- 0