ゲームをする人への共感ポイントもあるし、漫画の中での主人公らの世界とゲームの世界感がマッチしてて、それぞれ楽しみながら読み進めてしまいます。そんなに都合良くイケメンばっかりいないよー!って思いつつ見事に惹き込まれて読んでます。山田いいよな。
by らららん15- 0
ねこ
よく広告ででてくるので気になっていました!
塩対応な山田くんがどんどん気にしてくれるところにきゅんときます、。by kokokn- 0
読めば読むほど山田がイケててビビります。最初はツンで、表情もあまり動かないですが、行動がイケ過ぎてて惚れます。あれは高校生のレベルではないと思うのですがどうでしょう。ゲームの話はよくわかりませんが、わからなくてもまぁ、ストーリー追う分には問題ないと思います。あとは好みだと思います。
by moyumeso- 0
きゅん、
青春×サブカル恋愛っぽくて、すきです!かなーり甘酸っぱさを感じる。きゅんとしちゃいます。まだ途中ですが続きが楽しみ。
by たからあまぎ最高- 0
アマゾンプライムで、初めてアニメを見ました。
そちらが、面白かったのでこっちでも読み始めました。
最初は山田がクールであまりピンとこなかったのですが、話が進むに連れてカッコよく変化して行きました。
絵も面白いですね。
茜ちゃんも可愛いですね。by とくこ(^。^)- 0
今どきですか?
絵もそこそこきれいだし、ストーリーの伏線も回収しながらの展開です。ただ、ネットゲームにある程度詳しくないとよくわからないこともあります。気になるほどではないですが…
by 11にゃ- 0
山田ぁぁぁ
絵はあまり好きなタイプではないのですが、高評価だったので試しに読んでみました。
面白い!
無料分をあっという間に読んでしまい、今はチャージ待ちです。チャージ完了が待ち遠しい♪
まだ途中でこれからの展開が分からないので、ひとまず星4つです。by ぢゅん2- 0
面白かった
これから読むのが楽しみになります。展開がとても気になる作品でした。ドキドキした所がとても良かったです。
by あやandthe- 0
リアルの彼氏がゲーマーですが、共感できることも多く設定もちゃんと細かくてとても面白い漫画です。続きが楽しみー!
by nabemi- 0
最近のゲームは知らないけど。
ゲーム上のキャラ設定だけで、
交流って出来ちゃうものなんですね。
これからの世の中、こういう友達の作り方が普通になるんでしょうね。
PCや携帯が無い頃は、こんな風に見知らぬモノ同士が友達になるなんて
考えられなかったけど。これはそれの更に進化系。by ロンソン- 0