- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
そんなに嫌じゃない
これ系で、そんなに嫌な感じがせず、どんどん読めました!ヒロインがガチのオタクじゃないとこがよかったのかも!オタク用語が多いと、読む気なしんなりします。
by R2323-
無料分のみ
無料分のみです。
プロゲーマーの山田くんがイケメンで好きです。塩対応すぎて、これからどうなるのか気になります。by るるんるるるんるるるるる-
無料分、、、
思わず全部一気読みしました。
ゲームとかあまり興味無いですけど娘がマスト世代なので、言葉は分かるオバタンですからね。笑by にゃんママ♪-
これはめちゃめちゃ期待してました!無料領域が少なすぎて萌えるまでに終わってしまったのでポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。
by かみならした-
絵はまあまあ
絵はまあまあ、もっと特徴がほしいかな。ふつうすぎ。ストーリーはついていけない。ゲームでの恋愛?今どきだろうけど好きでない。
by ゆうたん9-
ゲーム内で
彼氏に振られた。しかも浮気相手はゲームで出会った女の人で。ゲームで出会う男のひとはろくな男いないそう思っていたら
by らんりゅう-
主人公が好きな子が出来た。と彼氏にふられる所から始まり、綺麗になって見返してやろう!後悔させよう!と絶対に来るであろうイベント会場に行きます。
その時点で少し痛い主人公。
そこでネトゲーで別れた事愚痴ってた相手と元カレと遭遇。
山田氏の塩対応は面白いです。イケメンなのがグッジョブ
ぐいぐいな主人公なので山田氏となんどか会うことに。
ネトゲーでオフ会が開かれることに。色々な出会いがあるようです!by 麦茶-
ゲームをやらないので色々わからない用語がありましたが、ゲーム内ってこんな感じのもあるのか、とちょっと勉強になったりしました。10話までは読みましたが、今のところ山田には全くその気が無さそうなのでいつ、何がキッカケで両想いになるのか?が見せ場ですね。果たしてほんとに両想いになれます、これ?笑
by Hmm-
うーん、おもしろいような気もするんだけど、評価の割には・・・
ごめんなさい、無料分だけではそこまでの良さがわからず、続きを読み進める気にはなれませんでした。by たみさゆ-
山田ー!!何気にジワる笑
面白い作品です。
彼氏に浮気されてイベントで見返してやろーと
お金かけてキレイにしたけど
コケたり、浮気相手がかわい?かったりで
惨めな感じになってしまったところに
山田登場
実はその道の人にとっては有名人で
元カレも羨む人だった
これからどう変わっていくのか
楽しみです!by ゴキ-