- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
タイトルで毛嫌いしてたけど
タイトルから山田くんと恋が始まり進んでいくだろうなとは想像できますが、最初はネトゲで知り合うって言うのがどうもなあと見ないでいましたが、読んだらめっちゃよかった!
最新話まで読みましたが、山田が最高!
キュンキュンさせられる。ホントに懐深くて優しさがハンパない。顔だけじゃなく中身もイケメンですね。
茜ちゃんも心がきれいで真っ直ぐでかわいい。
多くの人に読んでもらいたい作品ですね。
早く続きが読みたいです!by ♡黒澤♡-
きゅんきゅん
山田がとにかくかっこいいです!!!
キュンキュン求めてる方はぜひ!!!
登場人物みんないい人で好感が持てます☆by なななななのみ-
気になってて 読み始めたら めちゃめちゃはまって イッキ読みしてました
絵も内容も 好みです
最高!山田くんby 元気なヒマワリ-
山田くんの塩対応が癖になりますね。媚びない感じとてもいいです。女の子も可愛らしくってとてもすきです。
by きよみそ-
山田ー!
山田くんのやる気のなさ!笑笑
でもイケメン!!良き!
ネトゲで恋愛なんて素敵ですねえ笑
ネトゲやらないので無理ですが笑by かーるまろん-
久々の超絶ヒットじゃー!!
山田がよすぎる。
「バレたか」がもうなにあれ。
あの顔…もうたまらん。
真面目に、設定も面白いし絵もうますぎで笑いもあってキャラも立ってて、めちゃくちゃ好きな作品。by めめ03-
早く実れぇ!!
ゲームという現代らしい舞台での出会いに夢があって、その中でもインターネットを通じた出会いによる障害があったりと…
2人にはどうか幸せになって欲しい…by Fimyu-
広告がずるい〜女の子がキスしてって言ってイケメンがキスする…めっちゃ好きな感じなんだけど。
無料分読んだだけだと、そんな展開になるとは思えない〜課金しちゃうかも。by ゆにゃにゃにゃ-
絵がかわいい!
無料分読みました。絵もストーリーもとてもかわいいです。無料分ではまだ主人公に惹かれてるかどうか わからない感じの山田くんですが、これからどんどん変化するのかと思うと ちょっと課金して読みたい気持ちです。
by にじタロウ-
大好きだぞ、山田
山田の為に某アプリで課金しちゃうぐらい読みました、ってか読んでます。まじでおもしろい。山田が本当に変わっていく感じも、2人の感じも大好き!!!!そしてナイスアシストな周りの登場人物たちも大好きです、この世界最高。
by ぴちゃんんんん-