無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
たしかにストーリーは面白い。ゲーマーではないが、見ていて嫌な気持ちにはならない。
たびたび宣伝でみることもあるので、人気なんだろーと思う。by しよーちゃん-
気になっていく
無料分までの感想です。山田のゲームにしか興味のない素っ気ない態度にどんどんハマって行くのですが。瑠璃姫ちゃんとは待ちあわせまでして出かけるの?えっ?と、これもまたどんどん山田にハマってしまいます。
by ト ク メ イ-
ゲームというか
ニックネーム多いし本名でない人多くて分かりにくい。絵は好きだけど10話で終わりでいいかな。あまり気にならない。
by あやぽぽなな-
まあまあ
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
ゲームの世界だぁ。出会いってあるんだなぁ。だけど、イケメンのくせに、冷たいのはなぜ?興味がないから?
by かずなっち-
茜ちゃんが優しくてとてもイイ子で可愛いです!山田くんがこれからどう変わっていくのか茜ちゃんとラブラブになるのか楽しみ
by みぞれだま-
まあ
展開はおもしろいんですが、絵となんか合ってないような。。
でもまんまと配信話をぜんぶ読んでしまいました。
はやくどきどきな恋の、続きをお願いしますby にゃんこちちち-
まだ2話しか読んでないですが、キープしていこうかなと思います。レビューも高いし今後面白くなっていくのかな?と期待して。
by ちゅぐり-
普段ネットゲームしないので、あまり想像つきませんでしたが、こういう感じなのですか。動森とはまた違う感じのゲームで、面白かったです。
by コミすき-
タイトルからすると、プロゲーマー山田くんと恋愛関係になるんだよね?片思いかな?瑠璃ちゃんライバルかもしれないし。
by りょーこさん-