【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(4ページ目)

結構面白い

アニメ化されているし評価も良いから読んでみた。
    最初はそうでもなかったけど、段々キャラに愛着出てきて面白くなってきた。

明日 朝起きたら

明日朝起きたらの回が最高でした!無料閲覧終わってて、悲しくなってたけどまた先が読めるようになっててめちゃくちゃ嬉しい!久々なのに内容思い出せる!!

山田は人に興味ない、恋愛なんてもっと興味ない(今まで交際経験ナシ)なはずなのに、付き合ったらあんなスムーズにチュッチュッするんかっ!!
    もっと初々しい感じを想像してたのに、良い意味で裏切られました。ドキドキするー!!
    山田ーーー!!!

山田くんが茜ちゃんに恋をしていく感じがきゅんきゅんします(^^)かっこいいから色々心配になっちゃうけど、すごく好きなのが伝わってきますー茜ちゃんも山田くんが大好きで大切でほっこりします!
    いろんなことを乗り越えて幸せになってく2人を見ていて楽しいです!!

とにかくとにかく、山田がイケメンすぎて。
    茜ちゃんの素直な明るい性格が、何に対しても無関心だった山田の心を変えていくのが一番の見どころ。

by y....i

面白いです

イケメン彼氏は羨ましいけど
    あんまりモテると不安なんだよねー。。。
    でも、うまく行ってほしい。
    ハッピーエンド希望!

ゲーム

ゲームがメインというかキーワードだけど、現実の描写が多く、書き方が上手いと思いました。面白くて楽しいお話です。

私的に慣れないゲームの話だけど、大賞だけあって面白いですね!山田くん、クールからの〜イケメン過ぎるじゃん!

めっちゃくちゃ好き

山田と茜めっちゃ好きです!!
    山田イケメンすぎる!その笑顔こっち向けないで照
    心臓が死にそうです。爆発する!!

by 🔐

どこがいいのか?

主人公の良さがイマイチわかんない。山田はカッコイイしストレートな物言いで好きだけど、主人公は酔っ払った勢いで山田につるんで迷惑かけてばかりでなんか最初から好感が持て無かったから後々素直で良い子だよみたいな雰囲気出されてもなんだかなぁって感じ。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,438件