【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
茜ちゃんいい子です。
そんな茜ちゃんと出会って恋愛興味なかったゲーマーなイケメン山田君が変わっていく。ストーリー面白く、絵もグッド。初めて課金したのがこの作品です。おすすめ。by べにあずま-
王道少女マンガって感じで...!
いやもう38話まで読んだ感想としてはかなーり無愛想な山田が茜と出会ったことでどんどん内面を茜に出ていって...って感じで胸きゅん要素強めでものすごく面白い!
by zamasu-
山田、いいよ!
恋愛なんてしたことなかった山田君がいつの間にか世話のやける年上あかねさんが大好きに。あかねさんが嫌がることはしたくないし、あかねさんが笑っていてくれないと意味がないんで、なんてもうほんとに最高か!あかねさんも素直で人の気持ちを大切にする子。二人の未来はどこで最終回にするのか気になります。あまり大人になりすぎなくていいかも?
by バームクーヘンりり-
設定が面白い
ゲーマーという面白い設定でハマってしまいそうです。何より、主人公のクルクル変わるテンションが心地よくて可愛いです!
by モチャこ-
この作品こそっ!!
失恋から始まるラブストーリーなんてどこの作品にもありそうですが、ヒロインの彼女は必死になって頑張っていてすごくよかったです!
by ししゃも軍曹-
ぶっきらぼうなはずなのに……
ネトゲで彼氏取られたー。その後に出会ったのが、山田。愛想も無くて、恋愛も興味無し。そんなハイスペック?な山田と茜が1から始まる恋の話!色んなキャラの表情がくるくるとしていて、とってもかわいいです!
by 凪ー-
面白かった
ゲーム好きと恋愛漫画好きにはめっちゃおすすめします。ゲーム専門用語あったり色んなキャラクターがいて面白いしどんどん読みたくなった
by wwwを-
山田くんと茜ちゃん
クールで無愛想な山田くん。最初はいくらイケメンでも自分の世界があり彼女とか面倒なタイプの山田くんでしたね。でも途中から山田くんの魅力が溢れてきました!山田くんと茜ちゃんの仲も楽しみだし、魅力的な登場人物も多いのでまた続きを待ってます!
by ハニーデューメロン-
今までモテるのに恋愛に興味がなかった山田が茜にひかれていって今では茜と結婚したいくらい愛しているのがたまりません!!
by v-
やばい
最近一番ハマってる作品。茜ちゃんがほんとにいい子なんだよね。山田も最初はちょっと嫌なやつなんだけど、茜ちゃんと出会って驚くほど良いように変わってる!!続きが一番楽しみです。
by 帰無仮説-