無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,903件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
面白すぎる
続きが気になって最後まで一気に読んじゃいました。続きが気になりすぎる。早く続きが読みたい。山田がカッコ良すぎる。
by さやあま- 0
NEW絵がキレイ。みんないい子!面白いけど、ちょっと考えさせられたり。無料分読んでしまいました。この先どうなるか気になる!!
by はぴはぴままりん- 0
NEWとにかく胸キュンの嵐
とにかくコミュ力おばけの彼女と、とにかくイケメンな年下彼氏の話です。一言でいうなら胸キュンが止まらなくて最高です!
世の中の男子全員に山田くんを見習ってほしいです…。
胸キュンを求めている人にオススメです!!by hiyorinc- 0
NEW好きです!!
好きですね!!
無料分しかまだ見てませんが…
山田くんがなんしかかっこいい!!笑
もうキュンキュンしたい人見て下さい!by ゆれきお- 0
NEWキュンキュンする♥
クールそうに見える山田だけど、めっちゃ嫉妬するし独占欲ハンパない笑
あんな愛され方してもらえる茜ちゃんがうらやまです!!
茜ちゃんの山田に対して我慢しちゃう所とかも、あるある!分かるわーってなる
それをほぐしてくれる山田にキュンキュンするの間違いなしです!
ほとんどの女子が楽しめる恋愛マンガだと思います!
作家さん、素敵なマンガを世に出してくれてありがとうございます😊by にゃんかく- 1
NEW山田くんかっこよ
茜ちゃんも、山田くんもいいキャラで、見ていて飽きない。山田くんの塩なところも、なんか萌えるし。二人の恋の展開がこれから楽しみだー。山田くん、どんどんイケメンなるし。
by 抗菌目薬- 0
NEWゲーム分からなくても
ゲーム分からないから、最初は世界観がよくわかりませんでしたし、無表情な山田にむかつきましたが、読み進めるうちに、ゲームのことは分からなくても、もう恋バナだけでめちゃくちゃ楽しめる。
あかねちゃんもいい子!by こはるねえさん- 0
NEW山田くんたのもしい
ただ、ただ、山田くんのイケメン行動に惚れ惚れします。頼もしい。茜ちゃん大丈夫かなー。
早く元気になれー。by Annnnnnnn- 0
NEW良い!
一途な山田クンと可憐な主人公ちゃんのカップル、見ていて飽きない!
続きが気になるお話なので、課金中でーす!by 癒やされたい- 0
NEW無料を読み、そのあと課金して読んでます。
登場人物みんないいキャラなので
嫌な気分はしないで読めます。
山田は最高で、茜ちゃんがうらやましいです。by きさりさ- 0