1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
面白い!
ネトゲーの世界なんて知らないから、ふーんぐらいの気持ちで読み始めたら、なかなか面白い!
これから山田がどう恋愛に絡んでくるのか、楽しみです!by LDTSKMJClove-
ゲーム好きでなくても
最新話まで一気よみしました。
恋愛漫画として面白いです。山田くんはイケメンで心優しく器の大きなサイコーな彼氏ですが、まだまだ話がありそうです。あかねちゃんは普通のおご家庭のお節介好きなかわいい女子大生ですが。
これから山田くんをどんどん掘り下げて言ってほしいなぁ。by 匿名0-
びっくり!
他のサイトでずっと読んでいてコミックも購入していますが、こちらのサイトでも目にして思わず読み進めてしまいました!
やまだ最高なんですよ!
茜ちゃんとめっちゃお似合いなんですよ!
ずっと読んでいる他のサイトでは、今不穏な空気が漂っていますが…
早くいつものふたりが見たいなぁ!!
ひとまずこちらでほこほこします。by どんぐりまる-
攻略欲
これはもう、攻略欲が働いていると言うべきなのか.難攻不落の相手をつい落としたくなるやつなのかなー。とか。
by カカポちゃん-
大大大❤
何回も読んでるし 本も持ってるし
持ってるけど ネットで また 読んでるし
好き過ぎて 自分でも引く🤣
2人が 惹かれ合う様は キュンキュンするby †❇蓮華❇†-
ホイホイ
進む!面白いネトゲの人たち。いいなぁ。ゲームが趣味。オフ会とかめちゃ不安だけどマンガだから安心して読める。
by まちまゆ-
好き
ゲーム大好きだし、リアルでこんな話ありそう➰ってワクワクしました!!現代のマンガって感じですね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
by くーくん-
まだ読みはじめですがこのタイプのストーリーは初めてでした。展開も面白いのでこのまま読み進めて行きたいと思います。
by クッミコ-
いい意味でこんなに面白い漫画だと思わなくて、なんでもっとはやく読まなかったんだろうと思いました!迷っている方は是非!
by まる丘-
かわいい!
山田くんがイケメン過ぎてキュンキュンします!こんな青春おくりたかったーーーー!2人の恋の行方がとても気になります!!
by はな04-