いい!どこでだでたか無料で見れてた記憶があるんだが……でもその時気がつけなかった山田の良さを今感じてる
by m.925-
いつの間にか虜となりました
最初はネトゲの話?うーん…だったけど、読み進めるうちに、いつの間にか夢中に!!無料分だけでおさめようと思っていたのに、無理無理ー!茜ちゃんも山田も周りの人全てが優しい!読んでウキウキ!見てワクワク!たまらんですなー(笑)
こんなに虜になるとは思いませんでした。by やまやまやまらー-
内容が面白すぎて気づいたら課金して最新話まで読んでました。山田もカッコいいし茜はかわいいし続きが気になります。
by はらみ干-
期待してなかったけど…
無料だからと読み始めたら…山田くんの飾らない優しさにズッキューンやられました‼️茜っちのキャラもいい!!おすすめです!先が楽しみ!
by オッケイ-
山田くんはただただイケメンだけど、だんだんとあかねっちの影響で人間味が出てきた気がする!そしてギャップ萌え笑
まだ無料分しか読めてないけどこの先も気になる!by ノノア-
きゃ(/ω\*)
ゲーム以外関心持たないような山田が付き合ってどうなるのか気になって読み続けてみたけど、
男の山田登場(⑉・ ・⑉)
続きが気になります!by ︎︎︎☺︎-
続きが気になって…!
広告で気になっていたらAbemaで毎週配信されているから、それを見ていたら山田くんと茜ちゃんがいつくっつくのかな?と気になりすぎて、ここの無料にいきついて、ハマっています!笑
42話の両想い以降、敵などあらわれる展開だけど、話の内容に人間味があるから嫌な気持ちにならず見れています〜!
ゆっくり購入して読んでいるので続きが楽しみ!by 桃モモ-
おもしろい。
一度読みはじめて、ゲームのことがわからなくてすすまなかったけど、評価がいいからまた読みはじめたら、茜ちゃんかわいいし、山田くんもいいキャラでおもしろくなりました!
by ひめかぶ-
めっちゃ続きが気になる!
茜ちゃんは、本当に普通の女のコ何だけど誰からも愛されキャラだしとにかくポジティブ!
女の人苦手な山田もそりゃあ惚れちゃうよね〜!
茜ちゃんを気になりだしてからの山田の色気はとにかくヤバイ。とにかく視線のおくりかたがヤバイ。
ぜひ読んでみて〜by ハムサンドイッチ-
たまたま読んでハマってしまいました。ネトゲは興味ないし、なんとなくで読み始めたら止まらなくなっていました!続きが気になります。
by ☆☆パピコ☆☆-