広告で結構でていて、気になり検索してきました。とても面白いですね^ ^山田がこれからどう変わるのか…気になるので課金します。(笑)
by カモノハシP-
山田くん最高
山田くん、他人に興味ない感じかと思いきや茜ちゃんのためにあれこれしてあげて、そのギャップにきゅんです。
by momo2525momu-
やまだーーー
山田イケメンすぎて辛い。山田に愛されてるの羨ましい。クールな山田の優しさにグッとくる。はやく続きが見たい
by aaayaaa1015-
気になるなる
次の回がすごく気になる♡これからどういう感じで結ばれていくのかがすごく気になります!見た感じもタッチが全部可愛い♡
by りっちゃんららちゃん-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
絵も可愛いし、ストーリーも大好きです!by かっぱえびせんミニ-
胸キュン
妹のオススメで読み始めたけど、久しぶりのヒット作品!
絶妙な時期の歳の差、胸キュンだらけでとても良いです〜
何より山田の塩対応からの優しさ…イケメンすぎるだろ…と。by naaakkko-
やまだくん 最高です!
最近、漫画の実写化で溢れてるけど、これは実写化されたくないと願ってしまいます。by 入荷待ち-
まじ
山田がイケメンすぎるの!
元々別のサイトでずーっと読んでたんですが、ここでも読めるのと、確かアニメ化!?
本当面白い!!by ホヨセ-
山田が冷たいことこの上ないんだけど、両思いになってデレンデレンのグデングデンになる姿を想像して一話一話読み進めてます。
by たなはまやらわ-
最初の頃のあかねっちの未練がましさ、山田のつれない態度にはちょっとつまらなさを感じていたのに、話が進むにつれ主人公の二人をだんだん応援し始める自分がいました。
まだ10話なので、これからが楽しみ!by maco306-