ゲーム系はちょっと馴染まないけど、内容は面白い!続きが気になる!絵も可愛くて好み!毎日無料で暇つぶしには最高
by 476842-
ゲームに絡めた恋愛もの初めて読んだけど、楽しい!面白い!実際にこうやって出会う人もいなくはないのかなぁ。想像しながら読んでます。
by ぴぃしぃ-
山田無双物語!!
こんな高校生ある意味嫌だけどかっこいいかっこよすぎますビジュも中身も
今更新してる分課金して読みました
やっと山田が大学生になってやっと・・・って所なので早く続きが読みたいです
茜、何事もないといいな
ここで頭打って記憶喪失になって山田を忘れてしまってとか某国のドラマみたいな展開は勘弁
ギルドの年齢も性別もバラバラだけど仲良しな感じがとても羨ましいです
若いうちにこういう経験、いいと思う
でもネットの人と現実で会う時は本当に要注意ですよ
せめて複数で会いましょうby いしけえ-
無料だったから読んでみたやつ。初めはえー?イマイチかもと思いましたが、毎日無料で読むうちに、けっこう面白い事に気づきました。絵も綺麗だし、山田のイケメンとゲームの時の顔のギャップが好き。
by まーま。-
山田が最初塩対応なんだけど、茜さんと付き合ってからの山田がかっこよすぎて!!!
この漫画は中心の2人の他の登場人物もしっかりキャラがあって、みんな大好き!by 茉祐-
山田かっこいい!
絵がとっても好きです!山田くん無愛想だけどかっこいいから許せるし、さりげなく優しい感じが最高にいいです★☆
by wacha☆★☆-
イケメンだなぁ
とにかく山田がかっこいくてこんな彼氏羨ましい(T_T)読んでてキュンキュンしちゃいます!あまり興味なくなんとなく読んだけどハマりました☆
by ㅠㅠ-
無料だったので読み始めましたが、トキメキ過ぎてヤバい!!キュンキュンして心が満たされて頑張れる作品です!大好き!
by riri-
主人公の茜の性格がよすぎて、周りの人たちにも良い影響を与えていくのが素敵。安心して読み進められます。山田も好きー!
by じゃむM-
登場人物が魅力的で、ストーリーも最高。
主人公と山田の距離が少しずつ縮まるのがたまりません!山田がかっこよすぎて萌えます。by satokan-