無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
最高
主人公の女って、イライラしたり気に食わないことも多いけど、茜ちゃんほんといい子で、それでいてあざとくなくて、ノーストレス!山田も回を追うごとに魅力が増して飽きない!最高
by mooooooon-
電子でなく、単行本を本屋で見てからずっと気になってた。ちょうど無料なので読んでみたら、めっちゃハマった。山田と茜ちゃんこれからどうなるの?気になる〜
by つぼつぼ総合病院-
山田くんがカッコよくて可愛すぎてヤバいです。
こんなにカッコいいのにちゃんとしてるというか、チャラチャラせずしっかり一途なところがめっちゃイイです。by なわよ-
とにかく好き!!
あっという間に課金課金の末、配信されている限りまで読んでしまいました。このお話に出てくる全ての登場人物がそれぞれに愛おしく、山田くんとの恋もドキドキしてしまいます。早く早く続きが読みたい!と何度も何度も読み返しています。ただ叫びたい、このお話が大好きだ!!!
by 天丼さん-
広告で気になっててみ始めました!今は無料更新で毎日見てますが、面白い!!先の展開気になりますー!!早く明日にならないかな
by でかまるさちこ-
羨ましい
キュンキュンしますー!
最初の方は茜が元カレ引きずって若干ウザい感じもするけど、段々茜ちゃんの良さが読者にも伝わり、ギルドの仲間や山田にも伝わって、どんどんキュンキュンが増していきます!
いいなぁーイケメンと付き合ってみたかった!by とくめいたろう-
かっこよ〜
山田くんかっこいいー。安定の塩対応も好きです。今無料分で31話を読んでいますが、両想いになりそうなちょっと手前のお話で一話ずつ楽しみに毎日読んでいます。皆さんのレビュー読んでると42話で両想いになるんですね〜!早く読みたい
by キャメこ-
それぞれのキャラの心情が細かく丁寧に描かれていて、スゴいハマりました。悲しいし嬉しいしどきどきする。髪の表現がめちゃめちゃ美しくて好き。
by 丸い猫-
何回読んでも大好きな作品です
山田がかっこよすぎて高校生もいける気になってきます笑
いろいろあっても山田の抱擁感がすごいので安心して見ていられる!ずっと推しカップル、幸せでいてほしい。by 迷羊-
山田推しの加速が凄い。
茜と山田の為にポイント購入しようか迷っているくらい。
瑛太くんも良い味出してて大好き
元カレはさておき嫌なキャラがほぼいない漫画って珍しいですよね。by しのプー-