1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田とあかねちゃんが好きすぎて大好きな作品です。
何回見ても楽しめる作品。2人の付き合うまでもいいが付き合ってからも最高すぎるのでかなりおすすめできます!by トクメイさん-
最初は主人公の行動に「ダルっ…」ってなりますが、二人の距離が縮んで行くに連れてハマります。山田がイケメンすぎる…。こんな年下イケメンがほしい…。
by ぱぷぽへ-
主人公にまったく共感できない。主人公どの行動も嫌悪感しかない。ガサツ、図々しい、自分勝手。山田、かわいそうすぎて泣ける。
by KLKR-
とても面白い
今まで読んできた漫画とはタイプが違う気がしていたけれど、とってもよいです。
何より、本人たちが素直で誠実で素敵です。少女漫画とかだと、ライバルとかやきもちとか色々あったりするけど、そんなことよりもお互い思い合って素直なのか1番だなと感じます。
今後も楽しみにしています。by gomama-
いや、なんか…
一言で言うと【最高】
気付けばニヤニヤ、気付けば涙が…
ハラハラドキドキキュンキュン忙しい
でも凄く好き。単行本まとめ買いしたくなったwby ゆず♡-
山田の大ファンになりました。周りの友だち、仲間もめっちゃ良いキャラ。とくに瑛太くんと鴨田さんが好きです。
by robo1815-
おぉなんか
いい感じ!
ハマる人にははまりそう。中身も新鮮でこれまでにないタイプの話だしいいと思う!まだ公開をまつ!by 賀来賢人-
いやぁ
ひさびさに読み進んでみたくなる作品に出会ったかも。当方、ゲームには全く疎いけどそれでもなんか惹かれるものがある
by カンヌシ-
ゲームがテーマなのでちょっとハマれないかな?と思いつつみはじめたら、意外と面白くて止まらなくなりました
これからの展開が楽しみですby ぷわぷ-
無料試し読みで読みました。ゲームの世界は全くの無知なので、楽しめるかな?と思ったけど、描写が分かりやすく、登場人物もみんな魅力的で面白かったです。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-