【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(36ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
アニメを見て面白かったので読み始めました。山田くんがかっこよくて年下かわいいなってなります。2人の気持ちが通じた時のリアクションが何回見てもキュンキュンします。
by ララるる-
噂の42話を目指した
みなさんのレビューを見て、噂の(?)42話までは読もうと思いましたが、噂どおりで面白かった〜!この先も是非読みたい!
いやーー、この作者さんキャラクター作りと表現上手いですねー。すっごく面白い!
細かな表情とかも見入っちゃって、読んでいると頭の中でこの作品の映像が勝手に展開される感じです。1話終わるとハッと我に返る感じ。
心が少しずつ変化して人に開いていく様が、主人公達以外の人物にも感じられて素敵な作品だと思います。心が汚れた人が出てこないのが最高。
感性豊かな作者さんなんだろうなぁ。
私ゲームなんて少しも興味ないのにゲームシーンすら可愛くて面白いのはすごい。
また一つ良い作品に出会えました。by admjgpjm-
あんまり無いストーリー
で新鮮に読んでます。
登場人物全員良い人なのもいい!
虐げられたヒロインが御曹司に見初められる…みたいなやつばかり読んでたので笑笑
エロシーンがないのもある意味新鮮!(爆)by かむちん-
他の配信でも全話読みましたが映画化もあって
もう一回読んでいます
2度目でも何度もきゅんきゅんするし山田と茜が羨ましく可愛らしく、大好きな作品です!!!by saxyy-
続きが気になる
山田くんがとにかくずっとクールなので、その分たまの積極性ギャップにやられます。なかなか進まないもどかしさもあり。
by フリーター。-
ゲーム系はあまり
ゲーム系はあまり読んだことがなく、やはりあまり好きなジャンルではないかなと思います。この山田くんはあの山田くんを意識して描かれていますかねー。それもちょっと嫌でした。
by minay-
頑張れ
無愛想な山田、高嶺の花だと思ってたの!?!?それはちょっとさすがに面白すぎんかwでもまあとにかく出てくる登場人物みーんな一貫していい人だなって思う!読みやすい!
by 甘煉炭-
惚れた
ヤバい、惚れてしまったー
キャラいいねー全員
お互いを思いやっているので、ほっこりする部分もあり、ドキッとするようなセリフもあり、ブッと笑ってしまう部分もあり…
非の打ち所がないかもーby トクナガトクザエモン-
めちゃくちゃドキドキします
イケメンなのに自覚なくて、女の子苦手で。。。。
優しくて、勘違いしちゃうよ
山田君!
他のキャラクターも面白いので、ハマってます
お互いに気になってるのに、どうしたらいいのかわからない感じが、最高な漫画ですby ママリンリン-
山田カッコいい
ゲームのことは分かりませんが、素っ気ない年下山田と喜怒哀楽の茜のコンビの良さ。他の仲間の個性豊かな面白い漫画で夢中になってしまいました。思わず自分に置き換え、山田ぁ~に恋してしまいます。
by カイ&ライ-