友だちのおすすめで読み始めましたが、ハマってきてます。アニメもあるけど、どっちから見るのがよいだろう。。まだまだ読みはじめたばかりなので今後の展開が楽しみです!
by あいあんごーれむ- 0
かなり面白いです
アニメ見てかなりハマってこっちも読んで見ました。
山田がイケメンだけど、茜とのやり取りが面白すぎby ねこ黒- 0
ゲームで繋がる恋か〜。今では当たり前のその現象、だいぶ大人世代の私には新鮮です。まだまだ謎多き山田くんの心の内を知るには、もっと読み進めないといけないですね。
by teaらぶ子- 0
山田くん
最初は恋愛要素があんまりないし、
ゲームの話も良く分からないからうーん?って感じだったけど、でも読み進めていくうちに、
少しずつ恋愛要素が入ってきて話の展開もあったりして、少しずつおもしろくなってきた気がします。
最初で諦めないのがだいじ!(笑)by にやなにや- 0
先が読めない
タイトルがピンとこなくて結構放置してたけど、読んでみたらなかなかでした。山田がいいキャラです。ありがちだけどいいキャラ。好きだな。
by てるかり- 0
新しい境地
ネトゲを通じて知り合った茜ちゃんと山田くんとその仲間たち。山田くんは高校生でモテそうだけど、コミュニケーションに問題あり。茜ちゃんも可愛いけれど天然入っています。まだ26巻で恋に発展していないけれど、意識しあっていい感じ。今後に期待!
by きたまるくま- 0
良き!
山田がかっこいいのと、茜ちゃんも可愛すぎてキュとしまくります。周りのキャラも個性的で見ていて楽しい作品。
by あるじゃー- 0
リアル
これはリアルにありそうな話。ゲームで知り合い恋愛していくなんてもう当たり前の世の中なので、参考になる
by 赤白青- 0
全く興味のない、ゲームの世界の参照が多くてその点では楽しめないんだけど、主役二人が感じいいので無料の間は楽しんで読んでます。でも課金して最後まで読むかはまだ未定。。。
by ぱふこ- 0
身近に感じる(-_-;)
うちの中学生、ゲームおたく。将来、こういう恋愛をしそうで怖い。普通に育ってくれますように。まだ1話しか読んでないので、幸せを願うばかり。
by ちゃぼりんご- 0