山田くん
アニメになってるので気になって呼んでみたら
ハマって出てる分よんでしまった。
こんな彼氏がいたらいいなと思うそんな漫画by はるちゃちゃん-
山田…山田!!
今連載中の少女漫画部門で山田はヒーローとして1、2を争います。鈍感で恋愛経験もそんなになきはずなのに、自分の気持ちに気付いてからは、なんでそんなにスマートにアプローチができるの…?王子…!照れないのにサラッとデレる山田がすき。たぶん全女子すき。好きな人意外に興味のないイケメンみんな好き。あかねちゃんが大きめ女子なところもすき。みんなが丸っと愛せるヒーロー山田。最近の少女漫画のなかで一番きゅんします…
by ホチ-
絵がかわいい!
アニメにもなっているけど、一話一話がおもろしくて、山田がかっこよすぎる。読み始めると止まらなくなります。
by サナ2020-
山田くんが正真正銘のイケメン。
茜が好きっていう前提が絶対にぶれないので、安心して見ていられます。
アニメから入って一気に読んでしまいました、、by なーーたり-
大好きな作品
今まで読んだ中で一番大好きな作品だなと思う。
山田がかっこ良すぎて、ずっとみていられる。
茜も、明るくて素直で嫌みがなくて良い。
2人を見ていると、読んでいてこっちが幸せな気分になる。by ビーフチキンちゃん-
すごくいい!
無料分読んでる真っ最中ですが、なんだこれ!
面白い!!
最初はゲーム絡んだお話はちょっとなぁ。っと思いながら読み始めましたが、前からずっと気になってたので読んでみたらどんどんハマってく!
徐々に心を許していく山田くんが可愛いし、ヒロインの子はめっちゃ良い子だし、2人の恋の進展が気になるー。
とりあえず早く無理分読んで、続き早く見たいですby ハレミ-
かわいい
かわいくてうぶな2人の恋愛がみていてきゅんとします、焦ったい関係だけどそれがいいをやてすよね。つさこれからもたのしみ
by 異常な汗-
無料分を読み終わりました。めちゃくちゃ大好きな作品です。絵も物語も最高です。早く続きが読みたいです。☆5以上です。
by サマンサ タバサ-
軽い気持ちで見たんだけど、なんかちょっとキュンキュンするな…お友達の桃ちゃんがいいキャラなので、もっと活躍みたいです。
by おこめマン-
山田かっこいい!とにかくかっこいい!付き合いだしてからはほんときゅんが止まらない!彼女いたことないなんて信じられないくらいときめかせてくれる!絵もどんどんかっこよくなってるー!
by みぃ!-