無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
ゲームしないので内容が事実に添ってるのかもわからないレベルなんですが、毎日のめり込んでる人を目の前にしてるので、やってる人達の雰囲気とか、人との繋がり方とかも含め、色々勉強させて貰ってます(笑)
by メコック-
ゲームに詳しくないので、良く分からん…専門用語とか説明あっても?てなるので、気が散るしそこからの恋とか浮気とか考えられん世界やな
by 女マネ-
無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。絵もかわいいし、主人公のキャラクターも好感持てます。先が気になる作品。
by しまおす-
普通の少女漫画かと思っていたけれど、ストーリー性もあるし主人公やヒロインはかっこいい、可愛いしで読みごたえがある。
by ぽぴんず-
めちゃくちゃハマる!ヒロインの性格もいいし、格好も可愛いし、読んでいて楽しい気分になります。絵もストーリーも最高に大好きです!
by 神の手もつ子-
まだ、途中までしか読んでいませんがおもしろいです。山田くん、カッコ良いのにゲームにしか興味ないのもったいないなぁ。
by こめつぶラーメン-
めちゃくちゃ面白い!!まだ無料分しか読んでないしゲームも全然詳しくありませんが、山田と茜ちゃんのからみ面白くて先がとっても気になります!!
by みかんピンク-
オンゲー経験あるひとなら、楽しく読める内容とおもいます!おもしろい!私の推しはネカマのおにいちゃんです!
友達から勧められたので読んでみました。個人的には絵が好きです。内容ももちろん面白いので続きが気になります。
by もっぴ33-
星5つじゃ、たりないくらい大好きな漫画!!!
あきとくんが、カッコ良すぎて、、、付き合ってからが更に色気増し増し、出てる人みんな嫌味がなくおすすめすぎる作品!!!by YAmA-