いまどきよ話題ですねー。ネトゲやってないとよくわからないかなぁ。面白いのかどうかもわからん。でも星はいいから面白いのかな?
by き〜こ-
山田のぶれない感じが好きです。それぞれのキャラが可愛い。ちょっとした仕草に可愛いなぁと思って読んでまさか。難しくない話かな。
by 花降る日-
インパクトあるタイトルにつられて見始めました。
人に興味ない山田くんがこれからどうなっていくのか楽しみ♪今は無料配信を待って見ているけれど次が気になって仕方ないです!by 耀蒼-
タイトル
まずはタイトルが面白い
ゲーム世代のわたしには、タイトルからして面白そうだなぁと。
で、絵も可愛いし、読んだ。by ザラザラタオル-
某アプリで読んでましたが、めちゃコミにも入ったんですね!!何回も読み返したくなる作品です。山田がイケメン過ぎる。。
by いすす-
どうなっていくのか気になる
絵が可愛い感じで、キャラクターもなんだかかわいいしほっこりします。ストーリーは恋愛ものなんでしょうが、男性の感情の変化がどんなふうに表現されていくのか、とても楽しみです。
by ほねほねぼーん-
山田くんかっこいい!そして茜さん可愛い!
わたしもこんな素直な人間でありたいと思う…。
まだ全部読んでないけど、山田くんと茜さん、るなちゃんなど、登場人物の心の変化が読んでいてとても愛おしいです!by はるはとはた-
面白いです。ゲームには詳しくないですが、そう言ったことは関係なく楽しめます。
まだ最初の方を読んだだけですがこれからどうなっていくか楽しみです。by ジョンピ-
ゲームの話かな~と思って何となく読み始めると、面白い!!
まだチャージ分の途中だけど、どんどん面白くなってくるので、早く続きが読みたい。by 猫好き(=^・・^=)-
途中まで読んだ感想です。
今のゲームってこんななんだ。とゲームを全くやらない人間なので参考になりました笑
最初は女心と言うより人の気持ちすらわからなそうな山田が少しずつヒロインに心を許していく感じ微笑ましく見守っています^_^by いちこまま-