2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
前から気にナッていた漫画が無料で大量に読めてラッキー!絵がまず好みでほんとに読みやすいしだいすき!話もなかなか面白くて続きも楽しみです(✯ᴗ✯)
by 働くママ-
広告で見ていて気になっていました。
塩対応のイケメン山田くんと…主人公の茜ちゃん、お似合いだから上手く行って欲しいなと楽しみに読んでいます。by あーかす-
ゲームをやらないから、はじめはあまりよくわならなかったけど、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました!
by Myy33-
攻略欲
これはもう、攻略欲が働いていると言うべきなのか.難攻不落の相手をつい落としたくなるやつなのかなー。とか。
by カカポちゃん-
難しい
ネットゲームの世界がよくわからないので私にはちょっと楽しさがわかりませんでした(笑)
まあ、山田君はクールな感じでカッコいいかも。。by 聖書-
絵もストーリーも面白いです。登場人物のキャラもかわいいし、読んでいて楽しいです。早く続きが読みたいです。
by ※!-
好き
ゲーム大好きだし、リアルでこんな話ありそう➰ってワクワクしました!!現代のマンガって感じですね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
by くーくん-
まだ読みはじめですがこのタイプのストーリーは初めてでした。展開も面白いのでこのまま読み進めて行きたいと思います。
by クッミコ-
いい意味でこんなに面白い漫画だと思わなくて、なんでもっとはやく読まなかったんだろうと思いました!迷っている方は是非!
by まる丘-
段々面白くなってきた‼️
ゲームとかネトゲとか分からなくて、最初は戸惑ったけど、ゲームの中での山田や瑠璃姫たちの実在の人物たちとアカネが集まりで出会ってリアルになると面白くなってきた‼️ホントあんなに落ち込んでいたのに元気になって良かったねアカネ。アカネの登場により山田たちがリアルに変化するか楽しみです。
by MariAちゃん-