最高に好き!!!!今まで見た漫画で一番読み返してる。。。ほんとリアルな日常だけどドキドキもあって、沼…
by みいなみいなみいな-
アニメからきました!
やまだーーー!!!
ほんとに心を奪われすぎて、夢にでた。笑
もう一度でてきてほしい。山田みたいな人がそばにいたら、心臓もたないよー。by XELLOSS-
理解できない
ゲームの世界を知らないとわからないから共感できないのかなー。でもそれだけでなく、主人公のフラれてからの行動も変だし、読んでいて全然楽しくない。世代ギャップなのか…
by さんわんこ-
ハマりました!
めちゃくちゃ良いです❗課金しまくりまして、一気読みしてしまいました‼️
胸キュンが止まらないし、ヤマダ君イケメンだし言うことなし‼️続きを早く読みたい❗by りんごマミー-
ゲームで繋がる恋か〜。今では当たり前のその現象、だいぶ大人世代の私には新鮮です。まだまだ謎多き山田くんの心の内を知るには、もっと読み進めないといけないですね。
by teaらぶ子-
ゲームから始まりゲームで終わる恋。
ゲームの場で出会いゲームの話題で仲良く?なる。
ゲーム関連から徐々に発展していく関係。
面白い。by かなたかなたBC-
山田!最高です!!
初めは一読者として、山田~ふむふむまぁ美形だね~高校生か~くらいしか思ってなかったのですが、どんどんどんどん山田にはまってしまって…茜も好きだけど、く~!うらやましい!アニメも見ました!アニメの方も皆さん声がピッタリで、山田はアニメでもやっぱりかっこよかったー!!
by かんみつ-
茜さんと山田くんすごいお似合いだからくっついてほしいー!!
ゲームの中で知り合ったけどそんな感じなくてただ趣味が一緒程度で山田くんかっこいーby できません-
山田くん
最初は恋愛要素があんまりないし、
ゲームの話も良く分からないからうーん?って感じだったけど、でも読み進めていくうちに、
少しずつ恋愛要素が入ってきて話の展開もあったりして、少しずつおもしろくなってきた気がします。
最初で諦めないのがだいじ!(笑)by にやなにや-
先が読めない
タイトルがピンとこなくて結構放置してたけど、読んでみたらなかなかでした。山田がいいキャラです。ありがちだけどいいキャラ。好きだな。
by てるかり-