【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(33ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
出てくるキャラほぼみんな好きになる!
ネトゲ恋愛の成功例!笑
仲良く過ごすシーンが羨ましいですね!
購入推奨です。by ぷぴん-
コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ
コレはスイスイ読めますね(-ω☆)キラリ山田がカッコよきです✨ネトゲのオフ会って酸っぱいのかとおもっていたらヤッパなんですね(笑)
by チャーシュー丼-
面白いです
ゲームをしないわたしは、最初は意味がわからないことばかりでした。
評価が高いので読み始めましたが、面白くて無料の75話まで読みました。
途中でやめるかなと思いましたが、山田君がおもった以上にかっこよかった。
高校生とは思えないほどの大人の対応ができるすごさです。
主役の茜ちゃんもすごくかわいくって、二人の物語を読むのがとても楽しかったです。
とてもおすすめのお話です。by あめのかっぱ-
山田最高
山田ほんとに最高すぎる!!!変なスタンプ送るギャップもいいし!!もう永遠にアニメ2期待ってます!!!!
by なぶりー-
予想外
毎日無料から見始めてます。
最初は、ゲーム…女の子に興味が無いんだろうな~と思っていた山田が、付き合い始めたら急に『男感』出て来ちゃってビックリしました!ちょっとハマりそうです…by ひまーつぶし-
やぁぁもうさすがっす👏
無愛想な感じとか
なかなか言えないところとか
でも愛情表現はちゃんとしてくれる
素晴らしいby りんるーむ-
レビューがいいので読んでみましたが、面白いです❗所々ゲームのくだりは専門用語などよく分からない所がありますが、絵も綺麗だし読みやすいです。秋斗くんと茜ちゃんが両思いになって続きがとても楽しみです。
by たっくぞう-
良かったです
あおちゃんが結局付き合うって言うのが嬉しかったしやっぱり反応とかも喜び方とか結構好きでした!!!!!
by はーちゃん☺️-
コツコツコツコツ無料を読んだ!!!
でも最後の頃我慢できなかったから配信分までイッキ見した!!!
語彙力のない興奮した文書で失礼
山田のオスみがでるところがあまりにも!あまりにも!!!最高すぎて何回悶えたか分からないwww
茜ちゃんも可愛いだけじゃなく、みんなを巻き込む圧倒的主人公さ?がいいですねー
ポイントは高いし、話ちょっと短くない?って不満はあるんだけどでも本当にそれ以上に見る価値がありすぎる最 & 高作品です!!by チャチャチャム-
ルカくん!
実は女の子では・・・と疑っていましたが、とっても美少年なのですね!
早く電車に乗れるようになりますように!!
瑠奈ちゃん共々成長していけるといいな(^^)by yuki+-