広告で気になっててみ始めました!今は無料更新で毎日見てますが、面白い!!先の展開気になりますー!!早く明日にならないかな
by でかまるさちこ-
ゲームとかあまり詳しくないけど…不器用同士の恋愛、これからの展開が楽しみです こういうキャラがきゅんきゅんしてモテるんですよね〜
by norry✨-
作画がかわいくて好み!
作画がかわいくて、とっても好みです!
毎日一話無料で読み進めているのですが、これからこの2人がどんな関係性になっていくのか気になります!by とろんとと-
なんだろう、評価は高いけどガチャガチャしててよみずらい。無理多いけどあまり読む気になりませんでしたー。
by 虫にんにん-
それぞれのキャラの心情が細かく丁寧に描かれていて、スゴいハマりました。悲しいし嬉しいしどきどきする。髪の表現がめちゃめちゃ美しくて好き。
by 丸い猫-
山田くん!!
山田くんただただかっこいい!!
最近は恋愛漫画からは離れていたので、最初はどうかなぁと思いながら読んでいましたが、山田くんの魅力に惹かれてすっかりハマってしまいました。
未読の方も是非!by Asatama-
ゲームの世界感
子供の頃ゲームが好きでした。最近のゲームはわかりませんでしたがこちらを読んで見て最近のゲームの事もわかりやすく読みやすく、話の内容もおもしろいので続きがみたいです。
by まさぽしゃ-
山田推しの加速が凄い。
茜と山田の為にポイント購入しようか迷っているくらい。
瑛太くんも良い味出してて大好き
元カレはさておき嫌なキャラがほぼいない漫画って珍しいですよね。by しのプー-
おもしろしい
あまりない展開で面白いー!
テンポも絵もすきです!
こんなことあるんだ今時だなぁとおばさんは感じました。、by とととーちゃん-
絵も好きだし、内容もいい!
こんな男の子いたらめっちゃ良い!
こんな男の子に大切に思ってもらえたら良いな!by MEi-