【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(32ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,942件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田くんと年の差の恋
テレビが先だから山田君の声が聞こえるような気がする。先が読めて嬉しい!ゲームを通じてこんな素敵な恋が見つかるなんて⭕
by ととくくめめ- 0
あ
アニメから漫画って感じなんだけど山田やっぱかっこいいっすわ最高です無愛想な感じとかもいいしいいいいいい
by Amazonプライム- 0
山田にメロメロになってます!
どうやって恋愛関係が進んでいくのかなーって思っていたけど、気持ちが通じあってからの二人は本当いい!!
おもいっきり山田にやられました!by まあーーーーー- 0
最高
山田、ゲーム好きコミ障何考えてるん?って感じだったけど、優しいイケメンでした。茜ちゃん、可愛いし考え方好き!
by ほほぽぽぽ- 0
かなり好み
待てば無料でもついつい課金して続きが読みたくなるほどの作品です。茜ちゃんと山田くんの今後に期待…楽しみで仕方ないです。
by チゃー- 0
山田くんと茜ちゃん!!かなりお似合い。
2人の気持ちはしっかりしてて、周りの仲間キャラも良い♪
たまにハラハラする場面もあるけど、ゆっくり読みたいです!!by ツンくん- 0
なんか良い
オンラインゲームの世界とか、その中の人とか、お話しになっていて面白いなと思いました。山田くんがイケメンです!!
by ふくふくちにゃん- 0
最初はめっちゃ塩って感じだったけどちょっとずつあまくなって来てめっちゃくっっちゃ良きでございました……
by みゅーみぃ- 0
令和にピッタリ
ネットが普及してきた今からこそ読んで欲しい漫画!!
登場人物みんな可愛いすぎるし、個人的には瑠奈ちゃんのツンデレっぽさが好きです!by 白米1125- 0
かわいい
登場人物のやり取りが一つ一つかわいい話。それぞれの個性がちゃんと設定されててブレないから、違和感なく楽しめる。ゲーム内の話も結構出てくるけど、ちゃんとリアルとつながってて、そこも面白い。
by ハッチ66- 0