【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(32ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
やまだ、、
山田毎度毎度ドキドキする、好きなの認めたあたりからほんまにずっとどきどきしてる。無意識にもうずっと茜ちゃんのこと見守ってるのやばい。
by Youu-
素晴らしい仲間
ネトゲで繋がる 仲間意識最高!!
知らないところで 守ってくれてるあたり ほんとみんないい人! 頭回転 行動力早いの羨ましいby みっぽりんちょ-
デレ山田が面白い
ネトゲが原因で彼氏に振られた大学生の茜とゲーマー高校生の山田の話。
最初はクールで何にも関心がないようにも見える山田が話が進むにつれデレていくのが面白いです。
少しずつ変化していく態度に要注目です!by 理空.-
出会いはゲームでしかも年下、人との関わりは最低限のような人でも、時間とともにこんなに魅力的に感じるようになるのはこの人のすごいところだね
by ぼわん-
良き
ギルドの世界からリアルの世界で会えて、いいなぁと思った!山田の無口イケメンかんもたまんないし、瑠璃姫ちゃんもキャッキャしててめちゃかわいかった!
るなちゃんも最初は警戒してたのにもうでれでれでかわいいなと思った!by ミルキーらん-
絵に惹かれて読み始めましたが、とても面白くて最新話まで読みました。茜ちゃんはとても面倒見の良い大学生。高校生の山田君は、レベルの高いゲーマーでそんな二人が出会って。二人は良い具合に自分にない部分をお互いの中に見付けて段々と理解しあって行って。山田君はいい家の息子さんみたいで、この先どうなるのかな。
76話まで読みました。
今まで生きてきた中でトップ5に入るくらいには面白い。ドラマ化して欲しい…けど中途半端な役者にやられると辛い…それくらい大好き。by なおたかまる-
かわいすぎる
高校生の彼氏の卒業式出待ちとかヤバっ、、、って思ったけど
そのあとの展開がほのぼのすぎて、
それはそれでいきなり知らない子に話し出すのもやばいんだけど(笑)
でもやっぱり茜ちゃんはかわいいby ぴょんびよん-
長期戦の構え
クール男子山田くんが徐々に茜ちゃんに心を開いていくのを、長期戦覚悟で読んで行きたいと思います!
周りの仲間たちも良い人そうで和みます。by みみみみみみみみみまみ-
ドキドキする
ゲーム繋がりから始まった恋仲ですが。一緒にいる時間が少しずつ増えていくごとにお互いへの思いやりや恋心が芽生えていくのがとても面白いです。
by すいきゅうー-