イチオシ!!
無料分を読んで続きが気になり、課金をしまくって書籍化しているのを知り、コミックスを購入しつつも夜中にこちらも読み漁っています(笑) 茜はできすぎない普通の女の子、山田はイケメンだけどゲームにしか特化してないちょっと不器用な人。その2人の恋愛模様が…目が離せません!!
by さんびゅう-
山田かっこよ!
山田、告白までカッコいい😍茜ちゃんとこれからどんな恋愛をするのか楽しみすぎる😁すれ違いとかありませんように
by きみ王-
胸キュン
キュンキュンしすぎ注意です✨面白いとドキドキがたくさん味わえる作品でした。山田はあまりに、魅力的で目が離せない!
by むにぅ〜-
星足りん!!10個でも足りん!
この作品好き過ぎて
毎日のように読み返してしまう!!
何回読んでも
山田ぁぁ〜〜〜!!!ってなる!!
茜ちゃんも良い子すぎる!
瑛太くんもイケメン!
瑠奈ちゃんも懐いたら可愛いし!
鴨田さんもめちゃめちゃ良い!
単行本もアニメも全部みてます!!
本当に大好きな作品です!!!by ぼぶたろす-
思いの外ハマった
キャラが全部魅力的。そして居そう。主人公の前向きさとか気遣いとかかわいいし何より山田くんが堪らん。こんな弟いそう。
by マーシャカルジンキナ-
尊い…!!
忘れかけていたきゅんきゅんする恋心を思い出してしまうような尊い漫画です。山田くんの視線が色っぽくてきれい。
by Tentekomai-
おもしろい〜!!!
以前なにかのアプリでちょっと読んでましたが、改めて読むとあかねと山田のカップルが可愛くてきゅんきゅんしてしまいます(*^o^*)はやく続きが読みたい〜!!!
by もり★-
山田好き
10話ほど無料だった時に一度読みましたが、ゲームはよく分からないので購入しなかったんですけど、無料分が増えてしかも1日2回読めるようになって読み返したら面白かった。
茜ちゃん可愛いし、山田かっこいいし、ゲームはよく分からないけど、これは買いだなと思って続きは電子で買いました。
茜ちゃんと山田が両思いになってから読み返すと、山田の表情や仕草の変化に気づいて新しい発見があります。
若干やなキャラもいますけど、ほとんどがいい子たちでこういうマンガも珍しいかと思います。by ちまりん-
絵がいい
とにかく絵が好きです。山田くんが好みすぎて楽しい!ゲームのことはよく分からないけれど、とりあえず読み続けてみます。
by もふーもふ-
山田くん!
こんなにキュンキュンするなんて!!
出てくる人がみんな魅力的で楽しいです!!
でも、山田くん!こんな人いたら好きになっちゃうなあ〜by ひぐまとしろくま-