無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,907件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
とにかく山田がかっこいいです!高校生なのに色気もすごいです!この二人すごく推せます!続きが気になります!
by わーちゃんっ- 0
ヒロインが可愛くていい子で出てくるキャラクターみんなに魅力があって、広告につられて読み始めて一気に出てる分読んでしまいました。続きが気になる!
by ニューカレドニア- 0
美しい!!
普通の恋愛ものと思っていたら、ネトゲとは?という初心者の私にとって、導入部が難解で諦めようかな、と思ったものの、女子の美しい友情と、山田の美しさに魅せられて、夢中です!!
by さんまちーたけ- 0
ツンデレか?
まだ途中までしか見ていないけれどツンデレなのか?
これから盛り上がっていくのかな?
これから恋愛に発展していくのかと思うと興味はあるけどツン具合が長くて読み進めようか少し迷う、、by tica_graf- 0
広告でチラ見して、とりあえず無料を・・・と思ったら、課金して最新話まで一気読みしてしまった・・・
出てくる人みんな気持ちがいい人達で、笑もあって面白いです!!by *花乃*- 0
くぅぅぅ
オタで良かった!同じ様な経験あるから尚ドキドキしちゃう!!!やまだぁぁぁあ!
続き早く見たい!!!!by えみちゃそ- 0
山田も良いが
茜ちゃんが可愛いくてきゅんきゅんしちゃいます!
恋愛に関してはちょっと残念な子だけど、人としては優しくて一生懸命なところが推せる!!by SaSameyuki- 0
きゅんきゅんする
素気ない男子と喜怒哀楽ハッキリしてる系女子大好物です笑
ネット内での出会い=犯罪って思考の平成世代ですが…
あと元彼がクズすぎる!by yrt mama- 0
なんで
恋心ではないのに、なんでいつも気になるのか??人間の恋愛とはなんなのか??これから2人はどうなるのか??
by いーちむ- 0
他所の広告リンクから知り、ちゃんと読みたかったのでこちらで読み直しました。山田くんがめっちゃ良きです!彼女もかわいい!とっても好きです。
by 購読者さん- 0